В связи с активным расширением нашей сети, запускаем программу обучения для мастеров, которые далее останутся в ней работать.
Трудоустройство в любую студию Пилки
Тебя ждут: • профессиональное обучение с нуля в графике 5/2 или 2/2, с гарантированным трудоустройством; • огромное количество практики с лучшими преподавателями, чтобы в смену ты вышла уже супер- профи • все необходимое для старта: инструменты, форма, оборудование, и все это без первого взноса
• бесплатное повышение квалификации ежемесячно (смарт-маникюр, маникюр одной фрезой, маникюр «скорость», наращивание на верхние или нижние формы, достраивание углов, выкладной френч, дизайн френч, топ-дизайнов, педикюр с 0 и многие многие другие)
Мы обучаем и даем тебе работу! Работу с доходом до 300 000 и более (все зависит только от тебя!). Также, мы даем тебе «подушку безопасности» на первые полгода твоей работы, чтобы тебе не страшно было начинать
А теперь, подробнее:
Пилки это: * более 120 студий по всей России и Узбекистану * более 2000 сотрудников в штате * более 9 лет работы
• постоянный штат более 2000 сотрудников, многие из нас работают с самого основания компании, а это уже 10 лет
Меня зовут Анна, я руководитель проекта ПИЛКИ СТАРТ, и я приглашаю тебя принять участие в нашей программе.
Пилки Старт это:
• недельное базовое обучение с нашими супер- преподавателями + стажировка на моделях до результата; • более 90% практики на моделях; • гарантированное место в команде; • повышение квалификации от компании; • все необходимое для работы (даже инструменты и брендированная экипировка в подарок); • сертификат о пройденном обучении; • возможность обучиться за счет компании; • «подушка безопасности» на 6 месяцев уже с первой смены;
В качестве сотрудника тебя, также, ждёт:
• дмс со стоматологией после 2 месяцев работы
• вкусные тематические обеды с коллегами
и многое-многое другое
После отклика на обучение с вами свяжется менеджер. Менеджер познакомит вас с программой и расскажет о всех доступных типах договора. После выбора типа договора и группы (курс 5/2 стартует каждый понедельник, 2/2 по графику), вы перейдете к оформлению договора. Как только договор будет готов, менеджер пригласит вас на подписание договора в наш центральный обучающий центр у м. Гостиный двор. Далее вы будете добавлены в чат группы для знакомства с «коллегами» и получения оперативной информации от курирующего менеджера или преподавателя. В первый учебный день Вы получите: 3 комплекта инструментов, брендированную футболку и фартук. С этого момента начнется все самое интересное
У нас, действительно, очень классно Мы ждём тебя
В отклике указывайте, пожалуйста: 1. Ваше имя 2. Телефон 3. Ближайшее метро
4. С какой даты хотели бы приступить
Также, эта вакансия подойдет для тех, кто ранее работал на позиции: официант, хостес, бровист, продавец, менеджер, администратор, бармен, бариста, флорист, промоутер, консультант, курьер, управляющий, юрист, подработка, врач, медсестра, оператор, турагент, парикмахер, мастер и многих других
Не беда, если ищешь: работа без опыта, подработка, сменный график, гибкий график, полная занятость
Любая студия ПИЛКИ примет тебя в свою команду:
Невский проспект, 126/2
Энгельса проспект, 124