Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: В ДЕЛО СМЕЛО
Более 6 лет

Приветствуем, наш будущий коллега!

Давайте знакомиться!

Наша миссия – помощь клиенту в росте и развитии своего бизнеса через делегирование операционных бухгалтерских задач профессионалам своего дела.

Сейчас мы на новом этапе масштабирования, поэтому ищем в команду главного бухгалтера, который обеспечит качественный бухгалтерский и налоговый учет в компаниях заказчика.

Сейчас это не более 5 заказчиков в месяц, штатом до 100 человек. Далее – планируем масштабироваться.

Мы ценим теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным, а также мы обеспечиваем комфортные условия труда, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе.

Мы ищем по-настоящему профессионала своего дела, который умеет работать с разными заказчиками и при этом быть «душой» команды.

ВАЖНО! На данной позиции вы будете руководить командой из пяти бухгалтеров, занимающихся первичной документацией и разнесением банковских выписок.

Вашей главной задачей будет сдача отчетов, расчет налогов, контроль состояния бухгалтерского учета, подготовка и проверка финансовой отчетности для заказчика при закрытии месяца

Еще задачи:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета в 1С, а также в различных информационных системах заказчика.

• Консультирование заказчиков по вопросам бухгалтерского и налогового учета, договоров и расчетов.
    • Подготовка отчетов о проделанной работе в соответствии с требованиями компании
  • Работа с командой: вдохновлять, контролировать и мотивировать

Вы нам подходите если:

• У вас есть опыт ведения организаций, работающих в сфере медицины;
  • У вас есть опыт работы с ОСНО, УСНО;
  • Вы системны, структурны и работаете на результат, а не на процесс;
  • У вас есть положительный опыт работы в аутсорсинговом агентстве;

• Лучшее рабочее место – у вас дома;
  • Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Оптимальная нагрузка. Количество организаций подобрано таким образом, чтобы все задачи можно было закрыть в течение рабочего дня;
  • Удаленная работа. Для нас не важно в каком городе вы проживаете, главное, чтобы у вас был стабильный интернет и компьютер.
  • Работа в команде профессионалов, которая готова делиться и обмениваться своим опытом и знаниями. Возможность применить свой профессиональный опыт в интересных и нестандартных кейсах!
  • Корпоративная неформальная жизнь: встречи с командой, подарки от компании, поддержка и поощрение ваших инициатив.
  • По-настоящему дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет;

Если вы стремитесь профессионально расти, решать интересные задачи и быть частью команды экспертов - скорее направляйте свое резюме и ждите звонка!