Педагог в частную школу IQ007 / Обучение и поддержку предоставляем

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Конюшков Николай Сергеевич
Обнинск
проспект Маркса 100

Вакансия: Педагог по скорочтению и развитию интеллекта

Добрый день, наш будущий коллега!
Мы — международная сеть школ IQ007, лидер в области комплексного развития интеллекта, скорочтения, ментальной арифметики, каллиграфии и английского языка. Наш филиал в Обнинске активно развивается, и мы ищем талантливых педагогов, готовых стать частью нашей команды и помогать ученикам раскрывать их потенциал!

Почему выбирают нас?

• Лидерство: более 500 школ в России и СНГ, тысячи довольных учеников, которые достигают реальных результатов;
  • Уникальные методики: авторские программы для детей от 5 лет, подростков и взрослых, разработанные экспертами;
  • Поддержка: центр очной подготовки педагогов, бесплатное обучение, готовые методические материалы и личный кабинет для работы;
  • Профессиональный рост: регулярные вебинары, стажировки и поездки в учебный центр (1-2 раза в год) для повышения квалификации;
  • Индивидуальный подход: занятия в мини-группах до 3-5 человек, что позволяет уделять внимание каждому ученику;

Мы ищем педагога, который:

• Имеет педагогическое образование и опыт работы с детьми от 1 года;
  • Готов развиваться в сфере образования и работать с учениками разного возраста;
  • Стремится создавать комфортную и вдохновляющую атмосферу на занятиях (знание английского языка — дополнительный плюс, который открывает возможности для работы с новыми направлениями).

Ваши задачи:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по скорочтению и развитию интеллекта;
  • Использование готовых методических материалов (никакой подготовки контента);
  • Помощь ученикам в достижении их целей и раскрытии потенциала.

• Бесплатное обучение и переквалификация по выбранному направлению нашей школы (длительность — 2 недели);
  • Официальное трудоустройство после обучения;
  • График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Вы самостоятельно планируете свою загруженность и записываете учеников на занятия; Выходные могу варьироваться в зависимости от того, на какие дни поставите занятия;
  • Заработная плата: 45 000 – 65 000 рублей (зависит от количества проведенных занятий)
  • Личный оборудованный кабинет для работы;
  • Возможности для роста: участие в вебинарах, стажировках и мероприятиях для профессионального развития.

Как стать частью нашей команды?

1. Пройдите собеседование;
  2. Обучитесь по одному из направлений школы (скорочтение, ментальная арифметика, английский язык, каллиграфия);
  3. Начните вести занятия и вдохновлять учеников на успехи!

Если вы хотите не просто работать, а развиваться в сфере образования, применять современные методики и видеть реальные результаты своих учеников — присоединяйтесь к нам! Ждем вашего отклика!

​​​