Описание компании:
Мы — современная и амбициозная компания в сфере онлайн-торговли, стремящаяся занять лидирующие позиции на рынке. Мы верим в силу социальных сетей как инструмента для взаимодействия с нашей аудиторией и ищем талантливого СММ специалиста, готового внести значительный вклад в развитие нашего бренда в цифровом пространстве.
Ваша главная задача — эффективное ведение всех социальных сетей компании. Это включает в себя создание и наполнение контентом различных платформ, таких как Instagram, Facebook, Youtube, Telegram, с акцентом на интересы и предпочтения нашей целевой аудитории. Вы будете задействованы в работе с искусственным интеллектом, чтобы оптимизировать процессы контентного производства и повысить качество публикуемого материала.
Вы также будете разрабатывать интеллектуальные промты для генерации контента, что позволит значительно упростить и ускорить процесс его создания. Важной частью вашей работы будет организация автоворонок, которые помогут нам привлекать новых клиентов и удерживать существующих. Вам предстоит также заниматься прогревом аудитории, что включает в себя создание вовлекающего контента, проведение акций и активностей, направленных на увеличение интереса к нашему бренду.
- Опыт работы в сфере SMM не менее 1 года.
- Понимание принципов работы социальных платформ и механизмов их продвижения.
- Умение эффективно использовать инструменты ИИ для автоматизации процессов контентного маркетинга.
- Навыки написания качественных и качественных текстов, включая промты для генерации идей.
- Опыт разработки автоворонок и стратегий по прогреву аудитории.
- Креативный подход к решению задач и стремление к постоянному самосовершенствованию.
- Умение анализировать результаты и корректировать стратегии на основе полученных аналитических данных.
- Опыт в лидогенерации и работы с блогерами
Мы предлагаем достойную заработную плату, гибкий график работы и возможность удаленной работы. Наша компания создает комфортную и вдохновляющую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свои навыки и способности. Кроме того, мы поддерживаем обучение и развитие, предоставляя доступ к различным обучающим ресурсам и курсам.
Если вы полны идей и готовы к новому вызову, присоединяйтесь к нашей команде! Отправьте нам свое резюме и ваши кейсы.