Специалист по кадрам/ по учету рабочего времени (табельщик)

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Зотман Хорека
Смирновская улица 25с17

Zotman Pizza — это, по нашему нескромному мнению, самая вкусная пицца в Москве. У нас есть сеть пиццерий и целое производство, которое готовит пиццу для нашей сети пиццерий и для сетевых магазинов. Мы готовим по нашей секретной рецептуре, которую знают только 5 человек, ту самую пиццу, корочку в которой хочется съесть.

В связи с расширением бизнеса ищем специалиста по кадрам, который станет частью команды.

• Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников производства (перенос данных в электронный вид);

• Корректировка рабочего времени сотрудников (ввод данных по причинам отсутствия, опозданиям, учет переработок);

• Сдача отчётности 2 раза в месяц (табель и выработка);

• Предоставление данных для выплаты заработной платы сотрудникам;

• Контроль срока действия документов ИРС - ЕАЭС, патент, взаимодействие с аутстаффинговой компанией по вопросам трудоустройства ИРС, ведение реестра;

• Коммуникации с подразделениями компании;

• Выполнение иных поручений и заданий руководства;

• Ведение отчетности;

• Участие в HR проектах.

• Знания и навыки в области организации труда и учета рабочего времени;
  • Образование высшее или средне специальное;

• Аналогичный опыт или опыт ведения КДП от полугода на производстве или аутстаффинговой компании;.

• Знание Excel – уверенно ОБЯЗАТЕЛЬНО, Word, ПК;

• Умение и желание кропотливо работать с документами, таблицами, исполнительность, стрессоустойчивость, желание развиваться в направлении работы с персоналом, ответственность, внимательность, организованность;

• Знание трудового законодательства РФ;
  • Опыт работы с ИРС желательно.

• работа в структуре крупной стабильной компании;
  • отличная перспектива профессионального и карьерного развития;
  • офис в шаговой доступности от м. Авиамоторная, м. Нижегородская,
    15 минут на автобусе от м. Таганская/Марксистская,
    10 минут на автобусе от м. Римская;
  • оформление по ТК РФ, оплачиваем больничные и отпуска;
  • график работы – 5/2, с 11:00 до 20:00;

• скидка 50% в ресторанах Zotman pizza;
  • корпоративные тренировки и мероприятия.

Присоединяйтесь к нашей команде!