Компания «ROOLIM» – это высокотехнологичный таксопарк с уникальной бизнес-моделью и собственной инфраструктурой, а также с собственным новейшим автопарком, работающая в сегменте Бизнес, Комфорт+, Комфорт, Эконом. Благодаря сотрудничеству с такими гигантами как «Яндекс» и «Авито для бизнеса», входим в ТОП-3 самых успешных Таксопарков России.
НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ:
- Большие возможности
Обучение и карьерный рост – наша главная ценность! Мы поддержим тебя,; если ты захочешь расти.
- Атмосфера профессионализма
Мы создали атмосферу, в которой хочется работать. Тебя будут окружать профессионалы, увлеченные своим делом, у которых есть чему научиться.
- Уникальные технологии
Мы внедряем самые современные технологии, постоянно совершенствуемся и движемся вперед!
В связи с активным ростом, в нашей компании открыта вакансия "Специалист по КДП и Охране труда"!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной, стабильной компании;
- Заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;
- График работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня: с 08:00/09:00/10:00;
- Комфортный офис в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная и ст.м. Шоссе Энтузиастов;
- Поддержка наставников, карьерный рост;
- Молодой и дружный коллектив, руководство и сотрудники максимально вовлечены в процесс развития компании;
- Отсутствие дресс-кода, насыщенная корпоративная жизнь.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение КДП, численность - до 350 человек (прием, перевод, изменения условий трудового договора, увольнение работников, приостановление и возобновление ТД, регистрация приказов);
- Реализация норм, правил и стандартов в области охраны труда;
- Оформление всех видов присутствий/отсутствий, формирование отчетности по лимиту отпусков;
- Ведение персонифицированного учета;
- Ведение воинского учета;
- Консультирование сотрудников по кадровым вопросам;
- Составление табелей учета рабочего времени, графика отпусков работников;
- Предоставление отчетности о проделанной работе.
КАКИМ МЫ ВИДИМ КАНДИДАТА:
- Опыт ведения КДП от 1-го года;
- Знание Трудового Законодательства РФ;
- Знание принципов и норм кадрового документооборота;
- Опытный пользователь ПК: MS Office (Excel, Word);
- Опыт работы с иностранными гражданами;
- Личностные качества: организованность, исполнительность, ответственность, хорошие коммуникативные навыки;
- Желание расти и развиваться в команде активных и увлеченных своим делом.
Откликайся, будем рады видеть Тебя в Нашей КОМАНДЕ!!!