КМ / Старший менеджер продаж / девелопмент / коммерческая недвижимость

Дата размещения вакансии: 09.02.2025
Работодатель: РЕНТОН ЯРД
Андреевская набережная 1к1

Renton Yard Development - девелопер недвижимости для жизни и бизнеса полного цикла. Мы специализируемся на подборе активов для их дальнейшей капитализации, организации проектного финансирования и выполнения функции технического заказчика с последующим управлением активами.

Мы являемся единственными на рынке, предлагающими столь обширный и полный перечень услуг в сфере недвижимости. В управлении Renton Yard Development находится более 150 тысяч метров коммерческой и производственной недвижимости.

Мы приглашаем присоединиться в нашу команду Руководителя направления продаж.

· Разработка и реализация стратегии продаж*:
- Развитие продаж услуг, новых объектов
- Развитие и обеспечение продаж объектов на балансе и эксклюзиве

* Под эффективными продажами мы понимаем:
- формирование арендного потока на объектах компании,
- продажа объектов компании,
- продажи услуг компании.

· Участие в разработке и контроль реализации: программ продвижения продуктов и услуг

· Управление ценовой политикой компании:
- Планирование, исполнение и контроль доходной части бюджета
- Формирование отчетности о результатах деятельности, исполнении доходной части бюджета
- Оптимизация бизнес-процессов

· Лидирование в команде продаж:
- Стандартизация отчётности отдела продаж
- Взаимодействие с направлением маркетинга по презентационным материалам, отработке ЛИДов, воронке продаж, финальным сделкам в CRM, анализ, отчетность руководству

· Контроль работы команды продаж в CRM Битрикс24, увеличение конверсии в закрытые сделки
· Контроль обеспечения корректности занесения данных в CRM систему
· Разработка и внедрение KPI, анализ
· Подбор, найм, адаптация менеджеров ОП
· Аттестация менеджеров ОП (не реже 1 раз в месяц)
· Контроль презентационных материалов, корректировка скриптов и шаблонов на каждую услугу или объект недвижимости
· Создание чек-листов для удобства работы и контроля работы менеджеров
· Работа с регламентами и документами
· Предоставление отчетности по результатам выполнения работ (неделя/месяц) в CRM Bitrix24

1. Оклад+KPI+мотивационная часть
  2. График работы 5/2, с 9 до 18, с 10 до 19
  3. Полностью оборудованное рабочее место, корпоративная техника и уютный современный офис