Компания Институт дополнительного образования и повышения квалификации («ИДОПК») специализируется на дистанционном онлайн образовании профильных специалистов: Охраны труда //Пожарной безопасности//Медицины//Строительства//Метрологии//Рабочих специальностей.
Наша команда помогает получать дистанционное образование по всей России. Мы даём возможность профессиональной переподготовки//повышения квалификации//помощь в получении категории, аккредитации и составлении портфолио.
В связи с расширением штата ищем к себе в команду Менеджера по продвижению образовательных услуг.
Вы для нас идеальный кандидат, если Вы:
- коммуникабельны, любите переговоры и легко находите контакт в общении с людьми;
- инициативны, ответственны и самостоятельны;
- готовы обучаться и далее развиваться в сфере продвижение услуг и ведении переговоров;
- честный, добросовестный человек и цените тёплую атмосферу офиса и дружный коллектив.
- вести телефонные переговоры по имеющейся базе;
- качественно и доступно презентовать услуги компании;
- работать с входящими звонками и с заявками через сайт;
- курировать клиента на всех этапах сделки.
Наши условия:
- высокий доход: 50 000 руб и более (окладная часть 35 000 рублей + % от продаж);
- график 5/2, сб. и вс. - фиксированные выходные; c 8:30 до 17:00;
- оплачиваемая стажировка с первого дня обучения.
Преимущества нашего продукта:
- Мы ориентированы на российский рынок, поэтому бизнес никак не зависит от внешней политики и колебаний экономики.
- Профильные специалисты обязаны регулярно повышать свою квалификацию по законодательству РФ, таким образом, продукт всегда будет актуален и востребован.
- Мы являемся прямым исполнителем услуги и можем гибко работать с ценой.
Постройте карьеру в надёжной компании!