SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Перспектива
Ялта

Перспектива» — девелопер вдохновляющих проектов, соединяющих в себе архитектурные традиции и стандарты сервиса лучших курортов мира. Мы работаем на рынке недвижимости с 2013 года, реализуя проекты преимущественно бизнес и премиум-сегмента в самых живописных уголках Крыма.

Мы в поисках Лучших для нашей компании, которым готовы доверять и обеспечивать всеми ресурсами, чтобы наша команда пополнялась лучшими сотрудниками на рынке!

В связи с этим открыт отбор на вакансию «Smm - менеджер»!

Если ты имеешь:

• Подтвержденный опыт работы SMM-менеджером.
  • Умение создавать качественный и вовлекающий контент для различных социальных сетей.
  • Знание трендов и алгоритмов социальных сетей.
  • Навыки работы с инструментами аналитики социальных сетей.
  • Умение создавать рекламные креативы и настраивать таргетированную рекламу.
  • Креативность, инициативность и ответственность.
  • Умение работать в команде и достигать поставленных целей.

• Возможность реализовать свои самые смелые идеи и креативные концепции.
  • Полную свободу творчества и отсутствие рутины.
  • Влияние на развитие компании и формирование ее digital-имиджа.
  • Возможность создать свою SMM-команду и стать ее лидером (по мере роста показателей).
  • Конкурентную заработную плату, которая будет зависеть от твоих результатов.
  • Дружный и молодой коллектив.

Что нужно будет делать:

• Производить полный цикл создания контента: тексты, оформление сторитейлингов, съемка и монтаж рилс, визуал ленты (можно подключать дизайнера по необходимости).
  • Вести и модерировать наши страницы в социальных сетях (Вконтакте, Telegram, Instagram и др.).
  • Анализировать статистику социальных сетей и презентовать результаты на командных встречах.
  • Отвечать и управлять бюджетом на закупку рекламы и коллаборации с блогерами и другими партнерами.
  • Создавать/реализовывать воронки продаж с использованием чат-ботов, ИИ, мультиканальности (Вконтакте, Telegram).

Ждем Твоего отклика прямо сейчас!