Photoindustry — это сервис, в котором можно найти все для фотосессии - фотографы, модели, стилисты, прокат одежды, декора и оборудования, фотостудии, а также другие специалисты и организации в сфере проведения фотосессий и мероприятий.
Потребитель решает все потребности, связанные с поиском исполнителей, в рамках одного сервиса (например, найти фотографа, фотостудию, одежду в прокат), экономит усилия и время. Мы учитываем как потребности потребителей, так и исполнителей услуг, создавая самый удобный сервис в нише.
Кого мы ищем:
В команду требуется опытный сео-маркетолог. Мы предлагаем удаленный формат работы и частичную занятость в рамках продукта!
Задачи:
- Вывод сайта в топ выдачи поисковых систем по основным запросам;
- Увеличение трафика с поисковых систем по коммерческим и информационным запросам, с акцентом на регионы Москва и СПб;
- Анализ конкурентов, поиск точек роста, составление стратегии сео-продвижения;
- Мониторинг роста позиций и трафика, аналитика;
- Тех аудит, коммерческий аудит, аудит поведенческих факторов;
- Работа с семантическим ядром, метатегами и другими внутренними факторами;
- Применение инструментов внешней сео-оптимизации.
- Опыт в маркетинге от 3 лет;
- Опыт в сео-оптимизации более 2 лет;
- Наличие успешных кейсов по сео-оптимизации сайтов, включая региональное продвижение;
- Опыт в сео-продвижении маркетплейсов, агрегаторов, интернет-магазинов или крупных порталов;
- Опыт работы с большим семантическим ядром и большим количеством категорий товаров/услуг;
- Понимание особенностей продвижения контента под коммерческий и информационный спрос;
- Умение работать с chatgpt приветствуется;
- Понимание особенностей работы SPA-сайтов и технологии пререндеринг.
Важно: Будет преимуществом, если в отклике Вы приложите информацию по Вашим релевантным проектам - что делали, чего удалось достичь в рамках работы с ними!