набережная Обводного канала 108
Компания АО «Ладога» (на рынке с 2007 г.),
Наша команда ориентирована на безупречный клиентский сервис, сопровождающий на каждом этапе взаимодействия с заказчиком. Сплав опыта и свежего взгляда позволяет решать самые амбиционные задачи и воплощать их совместно с нашими клиентами.
В связи с расширением компании и формированием нового отдела, приглашаем вступить в нашу команду кандидатов на должность "Менеджер по активным продажам"
В обязанности специалиста входит:
Продвижение направления "системы линейного перемещения" новый Российский бренд. Аналог производителя Hiwin.
- Поиск и привлечение к сотрудничеству новых предприятий по фокусному направлению.
- Визиты и командировки на предприятия Санкт-Петербурга, Лен. области и России.
- Развитие и налаживание контактов с новыми клиентами и эффективное поддержание сложившихся отношений с постоянными.
- Ведение клиента в Битрикс 24, работа в 1С 8.3
Вы:
активны и уверены в себе
- способны вызывать доверие, выстраивать дружеские и деловые отношения
- имеете высокий уровень самоорганизации и дисциплины
- коммуникабельны и настроены на достижение целей
- имеете желание развиваться в продажах
- имеете техническое образование и желание развиваться
Вашими дополнительными преимуществами будут:
Опыт работы в продажах промышленных комплектующих
- Опыт работы в продажах систем линейного перемещения (условия с кандидатом согласовываются индивидуально )
- Условия:
Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 дней и оплачиваемый больничный лист
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (оклад + проценты от продаж) На испытательный срок оклад 100 000,00 руб.
- Перспективы профессионального и карьерного роста
- Обучение по продукции и помощь в адаптации к внутренним процессам компании
- Работа в молодом дружном коллективе
- ДМС (через 1 год работы в компании)
- Комфортабельный офис недалеко от ст. м. Фрунзенская и ст. м. Балтийская