Коммунальная улица 11/5
Менеджер продаж: энергия успеха!
Ты умеешь превращать "нет" в "да", а холодные звонки — в теплые встречи? Твоя энергия заряжает, а слова способны вдохновлять? Тогда мы ищем именно тебя!
Кто нам нужен:
Человек, который видит возможности там, где другие видят препятствия.
Эксперт в общении, который легко находит общий язык с клиентами.
Настоящий командный игрок, но и в одиночку способен покорить любую цель.
Любопытный исследователь рынка, всегда готовый к новым открытиям.
Команду единомышленников, стремящихся к амбициозным целям и достойному результату. Наша работа — это больше, чем просто продажа. Мы вносим вклад в общее дело, улучшая качество жизни наших клиентов. Мы не просто продаем – мы создаем развитую экосистему для клиентов сектора HORECA, помогая им стать успешнее и счастливее. Мы видим результаты своей работы и гордимся ими. Это не пустые слова — мы компания дел, а не слов!
Что ты будешь делать:
Ведение действующей клиентской базы, а также активный поиск и привлечение новых клиентов.
Презентация продуктов и услуг.
Ведение переговоров: разработка индивидуальных предложений, согласование условий сотрудничества.
Построение долгосрочных отношений: поддержание постоянного контакта с клиентами, помощь в достижении их бизнес-целей с использованием продуктов компании.
Анализ рынка и конкурентов: выявление новых возможностей для увеличения продаж.
Выполнение KPI: достижение установленных планов продаж и других ключевых показателей.
Ведение отчетности.
Конкурентная заработная плата (оклад +KPI!).
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Юридическую безопасность и защиту трудовых отношений;
Уверенность в будущем и стабильность;
Современный офис, удобный график работы: 5/2 с 8-30 до 17-00;
Доступ к современным программам и обучение за счет компании;
Карьерный рост в развивающейся компании;
Участие в профессиональных тренингах и курсах.
Если ты готов не просто продавать, а создавать ценность для клиентов — мы ждем тебя! Вперед, к новым победам