Специалист по обработке заявок

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ТКМ
улица Маршала Говорова 35

Компания "ТКМ" является одним из лидирующих агентств продвижения b2b в области электронной коммерции и Маркетплейсов. Команда молодых амбициозных ,заряженных одной идеей людей . Штат сотрудников 15 человек от 22 до 45 лет. Все сотрудники имеют одинаковое отношение к себе независимо от должности, свободу выражения и право голоса. У нас нет текучки кадров.

Правила, которыми мы руководствуемся:
1. Если сотрудник в отпуске - звонить ему с вопросами нельзя.
2. Если кто то один не справляется - мы все ему поможем.
3. Мы уважительно общаемся друг с другом и с заказчиками.

Мы поддерживаем хорошие отношения друг с другом. Компания проводит корпоративы несколько раз в год, поздравляет сотрудников с праздниками и днями рождений! В офисе всегда есть вкусные печеньки.

Наши клиенты — это более 2000 селлеров по всей России.
Ведём работу по направлению: Продвижение в поисковой выдаче товаров.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, собственное Программное обеспечение, показываем лучшие результаты на рынке.

• Работа с внутренней CRM по готовым ТЗ.
  • Обработка заявок по готовой базе, без поиска.
  • Выполнение плановых показателей по количеству отработанных заявок.

• Опыт работы с базами данных, 1с, и других программах будет. преимуществом. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы.
  • Коммуникабельность. Умение эффективно выстраивать и вести диалог.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Готовность к работе в офисном формате. Компания обеспечивает сотрудника всем необходимым для работы.

• Место работы: м.Кировский завод ул.Маршала Говорова БЦ «Желтый угол» ОФИС.
  • График работы:
5/2 с 10:00 до 19:00
    Включая обеденное время и дополнительные перерывы на отдых.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемая стажировка-обучение 2500 день - 1 неделя.
  • Уровень заработной платы после стажировки 60.000 /мес + премия за выполнение и перевыполнение плана.
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Компания предоставляет полный цикл обучения, наставничества и адаптации.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Мы ищем себе в команду амбициозных, энергичных людей, тех, кто хочет много зарабатывать.