Электромонтажник / сборщик электрощитового оборудования (НКУ 0,4кВ)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Абв - Электро
Заозёрная улица 17

«АБВ-ЭЛЕКТРО» - компания по производству и продаже электро-щитового оборудования, созданная людьми с большим опытом работы в отрасли. «АБВ-ЭЛЕКТРО» специализируется на производстве НКУ (низковольтных комплектных устройств): ГРЩ, ГРЩД, ВРУ, АВР, щиты распределительные серии ПР, ШРС, ЩРСП, щиты квартирные и этажные, щиты освещения, кабельные киоски КЛ-209, КЛ-209М и КЛ-211.

Так же мы выполняем специальные заказы под уникальные и нестандартные требования клиентов. Мы работаем с крупнейшими производственными предприятиями России, строительно-монтажными организациями.

Наша компания ориентирована на удовлетворение всех потребностей клиента в электротехнике, электрооборудовании, а также на быструю логистику, четкое и прозрачное взаимодействие с учетом всех пожеланий заказчика.

Ищем специалистов с опытом работы в сборке электро-щитового оборудования.

• Сборка электро-щитового оборудования различной сложности.
  • Изготовление токоведущих шин.
  • Расстановка оборудования внутри щита
  • Расключение оборудования согласно однолинейных схем.
  • Монтаж клемм, приборов учета и индикации
  • Маркировка оборудования согласно схем.
  • Подготовка щитов к приемо-сдаточным испытаниям.

• Опыт работы на производстве электро-щитового оборудования не менее 1 года.
  • Умение читать электрические схемы и сборочные чертежи
  • Знание основных марок продукции (EKF, TDM Electric, ИЭК, DEKraft, KEAZ и т.п.).
  • Умение работать на шинообрабатывающем станке (резка, гибка, пробивка отверстий)
  • Уверенно пользоваться ручным электроинструментом, гидровлическим инструментом и оборудованием.
  • Аккуратность и внимательность в работе (соблюдение культуры производства)

• Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней (два раза по 14 дней), оплачиваемый отпуск и больничный.
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00. Возможна сверхурочная работа при необходимости
  • Прозрачная схема оплаты труда (оклад + премия)

- Мы не ограничиваем тебя в доходе и даем возможность самостоятельно влиять на него

• Заработная плата от 80 000 руб. (в зависимости от квалификации)
  • Инструмент и спецодежда
  • Перспективы карьерного/профессионального роста.
  • Место работы: Кузьмолово, ул. Заозерная, д.17 (удобная транспортная доступность: электричка, автобусы от м. Парнас и м. Девяткино)