Красноярск
Приглашаем в нашу Команду: Специалист по развитию активной клиентской базы PepsiCo
РАБОТА С НАМИ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:
- Оформляем в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные)
- График работы 5/2 (с 9:00-18:00), СБ, ВСК- выходные дни
- Оплачиваем мобильную связь и выдаем ноутбук/смартфон для работы
- Компенсируем ГСМ и амортизацию (250 л., 1200р.)
- Гарантируем наставничество, адаптацию, поддержку, обучение и ввод в должность
- Предлагаем возможность карьерного роста и профессионального развития в зависимости от результатов работы
- Наша компания настолько большая, что если Вы захотите переехать временно или постоянно в другой город, или перейти в другой отдел, то мы подберем под тебя вакантное место.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
- Выявлять перспективных клиентов на территории, принимать решение о целесообразности работы с ними с целью расширения клиентской базы и содействия увеличению объемов - продаж;
- Заключать взаимовыгодные контракты с ключевыми клиентами команды в рамках политики Компании, контролировать исполнение контрактных обязательств, с целью выполнения планов продаж;
- Разрабатывать и обновлять, на регулярной основе, план по работе с клиентами в соответствии со стандартами Компании;
- - Разрабатывать и внедрять локальные маркетинговые программы для клиентов в соответствии с маркетинговым календарем Компании;
- Отслеживать показатели развития клиентов (объёма продаж, % присутствия и т.д.) на основе отчётов Компании;
- Предоставлять оборудования для клиентов согласно стандартам Компании;
Тебе будет интересна наша вакансия, если ты ищешь работу: торговый представитель, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, медицинский представитель, коммерческий агент, специалист по выездным продажам, начинающий специалист.
ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Приходи в команду и приводи друзей, за рекомендацию получи бонус 10 000 руб.