Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: ОйлСервис
Красноярск
Северное шоссе 17К

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ!

Мы - молодая и очень амбициозная компания. На рынке смазочных материалов с 2021 года. География работы: Иркутская область, Забайкальский Край и Красноярский Край. В каждом регионе есть филиалы и склады.
Портфель брендов компании закрывает 98% потребности в смазочных материалах и охлаждающих жидкостях любого предприятия. Дистрибьютерские контракты FUCHS, ALPHA Oil, AIMOL, EAGLE, RIXX.

У нас расширяется штат и мы ищем нового сотрудника, на новое направление!

Кто нам нужен:

Активный соискатель, с опытом работы в тендерных поставках 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие закупки:

• уверенный пользователь ПК(1С, MS Office, CRM)
  • Здоровые амбиции: желание зарабатывать, желание карьерного роста
  • Аккуратность, внимательность, коммуникабельность
  • Опыт работы с тендерными площадками будет преимуществом

Какие предлагаем условия:

• Оформление по ТК
  • Оплата труда: 50 000 оклад и 20 000 KPI на испытательный срок (2 месяца)
  • + % от продаж (по выигранным тендерам) после прохождения испытательного срока.
  • График работы: пн - пт с 9:00 до 17:30
  • Корпоративная мобильная связь
  • Работа в офисе
  • Обучение внутри компании, каждую пятницу техническое обучение, маркетинг, опыт успешных коллег
  • Мотивационные программы за перевыполнение планов продаж (поездки на конференции, выставки, производственные площадки Москва, Сочи, СПб)
  • Карьерный рост

Что нужно будет делать:

• регистрация и аккредитация на ЭТП Поставщика;
  • поиск потенциально прибыльных тендеров их просчёт;
  • анализ и подбор тендерных процедур под наше направление;
  • оценка экономической целесообразности участия в тендерах, формирование и подача конкурсных заявок;
  • контроль сроков подачи заявок и подписания договоров;
  • согласование и заключение договоров по итогам проведения тендеров;
  • подготовка отчетности;
  • контроль исполнения контракта;
  • закрытие контрактов.
  • работа с менеджерами активных продаж для внедрения наших продуктов в закупочную документацию
  • контролировать дебиторскую задолженность по выигранным и отгруженным тендерным поставкам

Если дочитали до конца, напишите кодовое слово "Тендеры" откликаясь на вакансию. Это поможет нам оцйенить вашу внимательность.