Технолог (металлообработка)

от 59500 до 120000 RUR
Нижний Новгород
проспект Гагарина 178Б

Грош тебе цена!
Еще наши предки пользовались поговорками, которые так или иначе определяли ценность личности или ремесла. С тех пор немного изменилось!
Мы точно ЗНАЕМ, что каждый день проведенный в компании ЕМГ увеличивает вашу ценность на рынке труда, поскольку:

- Учитесь решать задачи на самом востребованном рынке России по разработке технологий и изготовлению деталей из металла

-Проходите постоянное обучение по всем аспектам связанных с ростом профессиональных качеств и личностных

-Обрастаете связями, что является самым дорогим капиталом в жизни - человеческим капиталом

Работать в ЕМГ - это помогать отечественному производству развиваться и делать нашу страну ВЕЛИКОЙ!

Сейчас мы хотим пригласить к себе в команду технолога, который будет:

• Подбирать металлорежущее оборудование для решения задач заказчика;
  • Разрабатывать технологические маршруты механической обработки деталей;
  • Подбирать металлорежущий инструмент;
  • Работать в CAD системах с чертежами и 3D моделями.

Что для этого необходимо уметь и знать:

• Читать чертежи;
  • Знать основные принципы металлообработки, базирования деталей при обработке, понимать конструктив станков с ЧПУ (токарно-фрезерная группа);
  • Иметь опыт проектирования станочной оснастки.

• Оклад технолога 2 категории 59535 тыс. (1 категории 74 500) + 13-я зарплата в размер оклада. Наши технологи дополнительно зарабатывают с проектов. Средняя зарплата технолога на последние 6 месяцев 190 000 руб.
  • График работы - 5/2 с 8.00 до 17.00, пятница до 16-00;
  • Комфортные условия труда, охраняемая парковка, современная кухня;
  • Компенсация транспортных расходов иногородним (область)
  • подарки на ДР
  • программа наставничества (в случае кандидата без достаточного опыта)
  • корпоративные мероприятия.