Оператор call-центра по назначению встреч

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ЭкспертЮрист (ИП Тарасова Ирина Эдуардовна)
Тула
улица 9 Мая 1

Приветствую, будущий коллега! Меня зовут София, я – HR-специалист компании Эксперт Юрист.

Мы одни из лидеров на рынке правовых и юридических услуг на территории РФ, имеем опыт работы почти 10 лет. Наши клиенты - люди, попавшие в сложную финансовую ситуацию. В соответствии с 127 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" мы помогаем им списать задолженности и начать жизнь с чистого листа!

Сейчас мы ищем не просто сотрудника, а будущего члена дружной команды, который хочет достойную оплату труда, работу в молодом коллективе с лояльным понимающим руководством в рамках стабильной компании. Если ты готов изучать новое и ответственно относишься к своим задачам, любишь общаться с людьми и легко устанавливаешь контакт с ними, то обязательно ознакомься с нашей вакансией.

Что Вы получите вместе с нами?

1. Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому предлагаем график работы на выбор: 5/2 (9:00-18:00 или 10:00-19:00, суббота и воскресенье фиксированные выходные) и 4/3 (9:00-19:00 с плавающими выходными) с часовым обедом.

Возможность перехода на удаленный формат работы через 3-6 месяцев (рассматривается в индивидуальном порядке по результатам обучения и адаптации).

2. Достойный уровень заработной платы. Структура: fix (оклад) + kpi + бонусы + премии. Выплачивается два раза в месяц без задержек.

3. Работа в стабильной компании, которая заботится о своих сотрудниках и даёт возможности роста до руководящих позиций.

4. Официальное оформление по ТК РФ (можно по ГПХ), оплату больничных и отпусков.

5. Живой, просторный, светлый офис с высокими потолками оборудован новой, удобной и комфортабельной мебелью, рабочие места сотрудников укомплектованы современной орг. техникой, установлены кондиционеры для комфортной работы.

В офисе можно пообедать - есть кофемашина, микроволновка, чайник, вода. В шаговой доступности есть кафе и столовая - вкусно и недорого!

6. Наличие парковочных мест (см. местоположение на карте выше).

7. Корпоративные мероприятия за счёт компании, конкурсы между офисами продаж с поощрениями, дни рождения сотрудников проходят с искоркой и задором, а нас это сближает и даёт дополнительную энергию для работы.

8. Корпоративное обучение, которое позволит Вам улучшить навыки продаж и повышать свой уровень жизни.

9. Молодой коллектив, в котором Вы никогда не останетесь без помощи и поддержки.

Что нужно от Вас?

- обработка по скрипту входящих обращений от Клиентов (без холодного поиска, работа по тёплым и горячим заявкам)

- приглашение клиентов на встречу в офис компании

- работа с базой CRM в соответствии с корпоративными стандартами

- заполнение отчётности

- положительный настрой и ответственное отношение к работе

Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!