улица 9 Мая 1
Компания Эксперт Юрист расширяется и ищет человека на должность "Помощника юриста по обработке входящих заявок".
Приветствую, будущий коллега! Меня зовут София, HR-специалист компании Эксперт Юрист. Мы стабильная, активно развивающаяся компания, которая в соответствии с законодательством РФ помогает людям, попавшим в сложные финансовые ситуации.
Мы одни из лидеров на рынке правовых и юридических услуг на территории РФ, имеем опыт работы почти 10 лет.
Мы ищем не просто сотрудника, а будущего члена дружной команды, который хочет достойную оплату труда, работу в молодом коллективе с лояльным понимающим руководством в рамках стабильной компании. Если ты готов изучать новое и ответственно относишься к своим задачам, любишь общаться с людьми и легко устанавливаешь контакт с ними, то обязательно ознакомься с нашей вакансией.
Задачи:
- Обработка входящих заявок (только горячие заявки) путём телефонных переговоров. Основная задача - пригласить клиента на бесплатную консультацию в офис.
- Первичное анкетирование новых клиентов, проведение первичной оценки проблемы обратившегося клиента. Последующий контроль и общение с клиентом, до момента его прихода в офис на консультацию с юристом;
- Работа в CRM и ведение отчётности.
Что мы предлагаем Вам:
- Офис расположен в центре города в большом старинном здании с удобной транспортной развязкой. Живой, просторный, светлый офис, который оборудован новой комфортабельной мебелью, рабочие места сотрудников укомплектованы современными компьютерами и гарнитурами. Утром вы всегда сможете налить себе чашечку настоящего, бодрящего кофе из кофемашины, которое зарядит Вас энергией на весь день. В офисе в обед можно покушать – есть микроволновка, чай, вода. В шаговой доступности можно пообедать в кафе или столовой. На случай жаркой погоды в офисах установлены кондиционеры.
- Мы предлагаем несколько графиков работы на выбор для удобства сотрудников - 5/2 (9:00-18:00 или 10:00-19:00, суббота и воскресенье фиксированные выходные) и 4/3 (9:00-19:00 с плавающими выходными) с часовым обедом.
- Обучение, адаптация и повышение уровня квалификации за счёт компании. С нами Вы будете "стоить дороже" на рынке соискателей уже после прохождения стажировки.
- Работа в стабильной компании, которая даёт возможности карьерного роста до руководящих позиций.
- Оформление как по ТК РФ, также возможно оформление по договору услуг, подряда, ГПХ, как самозанятый, ИП.
- Прозрачная мотивация труда, ориентированная на результат: fix (оклад) + бонусы + kpi + премии. Заработная плата выдаётся всегда в срок без задержек 2 раза в месяц.
- Корпоративные мероприятия за счёт компании, дни рождения сотрудников проходят с искоркой и задором, а это нас сближает и даёт дополнительную энергию для работы.
Мы ждём именно тебя!