Дагестанский переулок 16А
Мы рекламно-производственная компания «ЛАЗЕРГРАФ», которая уже 10 лет занимается производством наружной рекламы, включая вывески, навигационные элементы, указатели, архитектурные макеты и бизнес-сувениры. Наша компания находится в г. Ростов-на-Дону и осуществляет доставку нашей продукции и монтаж по всем городам России.
Мы гордимся нашими долгосрочными партнерскими отношениями с такими крупными клиентами, как Ростсельмаш, MRIYA, ЮгСтройИнвест, Альфа-банк, ВТБ и многие другие.
Мы активно развиваемся и сейчас в поиске Менеджера по сопровождению клиентов (БЕЗ ПРОДАЖ).
Что мы предлагаем кандидату:
Достойную зарплату (оклад + KPI). Совокупный доход 75 тыс.₽.
Удобный график работы в офисе: с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
Официальное трудоустройство.
Комфортный офис в центре города.
Работу с ТОПовыми компаниями.
Участие в современных и ТОПовых выставках/конференциях в России и других странах.
Интересную корпоративную жизнь: совместные выезды на корпоративный отдых в горы, профессиональное развитие, участие во всех мероприятиях компании.
Молодой дружный коллектив.
Чего мы ждем от тебя:
Что ты можешь взять на себя ответственность за сопровождение клиента после этапа подписания договора:
Работа в Битрикс.
Согласование итогового макета с заказчиком и сопровождение его в течение всей сделки.
Согласование всех этапов сделки между всеми отделами компании.
Контроль соблюдения сроков всех этапов сделки.
Контроль качества на всех этапах сделки.
Своевременное информирование заказчика обо всех этапах сделки.
Согласование дат отгрузки.
Контроль получения закрывающих документов.
Формирование лояльного отношения клиента к компании.
Какие навыки нужны?
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года приветствуется (сопровождение клиентов). Но можем и обучить. Главное, желание работать и много зарабатывать.
Активная жизненная позиция.
Навык общения с клиентами.
Умение нивелировать конфликт.
Грамотная речь.
Системность.
Ответственность.
Внимательность.
Интересно?
Отправляй резюме и начни свою карьеру в ЛАЗЕРГРАФ уже сегодня!