Старший специалист по клиентскому сервису

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Джо-Джо
Иркутск
улица Лермонтова 144/1

Mы ищем oпытнoго и peзультативного Стаpший спeциалист по клиентcкому сервиcу, кoтopый вoзглавит нашу комaнду oпеpатopов пo приeму закaзoв

и кaчеству обслуживания. Eсли вы oблaдaeте пpодвинутыми навыкaми в продажaх, умеетe мотивирoвaть команду и стpемитесь к нeпрepывнoму улучшeнию качeствa услуг, присоединяйтесь к нам для достижения новых высот в "Джо-Джо"!

Миссия компании "Джо-Джо": Мы стремимся объединять людей за одним столом и искренне верим в силу душевных застолий.

• Руководство командой операторов, обучение и наставничество с акцентом на повышение продаж и качества обслуживания.
  • Мониторинг и анализ производительности команды, внедрение стратегий для достижения и превышения целей по продажам.
  • Разработка и внедрение методик по улучшению удовлетворенности клиентов и качества предоставляемых услуг.
  • Тесное взаимодействие с другими отделами для синхронизации бизнес-процессов и улучшения общих результатов.
  • Доказанный опыт увеличения продаж и улучшения качества обслуживания.
  • Отличные лидерские качества и умение вдохновлять команду на достижение целей.
  • Владение компьютером и основными офисными программами.
  • Высокий уровень коммуникативных навыков и умение работать в многозадачной среде.

• Долгосрочное сотрудничество в стабильной и надёжной компании, где каждый сотрудник ценится и поддерживается.
  • Гарантия стабильного графика работы, позволяющего планировать личное время и профессиональные обязанности.
  • Программы для развития как профессиональных, так и личных качеств, включая обучение и мастер-классы.
  • Внутренняя мотивационная система "Джо-Джо" - программы здоровья и фитнеса, продуктовые корзины, бонусы для приобретения продукции компании, обучающие мастер классы, корпоративные мероприятия, оплата сотовой связи.

Мы ждем тех, кто готов взять на себя ответственность за каждый заказ и сделать нашу службу доставки лучшей на рынке!