Супервайзер торговых представителей

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Сальников
Новосибирск
Бетонная улица 14

Торговая компания Сальников с 2002 года производит и продает полуфабрикаты глубокой заморозки.

За счет узнаваемости и качества продукта гарантируется постоянный спрос на товар.

В круг обязанностей Супервайзера входит:

• постановка задач и контроль торговых представителей (5 человек - 3 в городе и 2 на области),
  • контроль за дебиторской задолженностью, выполнением плана продаж по ТТ / ТП, АКБ/ОКБ, подключением ТТ.
  • ежедневный контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением маршрутов, фотоотчетов в программе Агент+.
  • контроль за эффективностью ХО (соблюдения планограммы, целевого ассортимента, прогрузки).
  • обеспечение документооборота по сверкам, движению ХО, подключения новых клиентов.
  • 1-2 дня в неделю (по вашей потребности) совместные выезды с ТП для решения сложных задач.

Мы готовы предложить следующие условия:

• популярный продукт для продажи (за 2024 год все ТП регулярно выполняли план продаж по Сальников)
  • возможность сформировать команду под себя (сейчас 2 ставки ТП вакантны, служба персонала занимается, приветствуются и ваши кандидаты)
  • мы ставим планы продаж на год и НЕ допускаем их повышения до окончания года.
  • при 100% выполнении показателей премирования ваш доход составит 115.000 рублей + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ компенсации (ГСМ, амортизация, сотовая связь).
  • наличие товара всегда, логистика не подводит.

От нового сотрудника мы ждем:

• успешный опыт управления торговыми представителями (мерчендайзерами - не подойдет, именно продуктов питания, не обязательно заморозку).
  • вы мобильны и готовы частично подменять ТП на время их отсутствия (отпуска, увольнения).
  • вы имеете опыт разбивки планов по ТТ, ТП, контрактам.
  • вы требовательны к дисциплине, срокам.

Мы ждем ваши отклики, в чате или по телефону можем ответить на доп.вопросы.