120000 до 140000 RUR
от
Пискарёвский проспект 63Б
Пискарёвский проспект 63Б
Мы профессиональная команда с 10-летним опытом работы в сфере вентиляции и кондиционирования воздуха. К своей работе мы подходим с отдачей, профессионализмом, креативом и любовью.
Мы работаем с нашими клиентами честно и на результат, поэтому хотим видеть у нас в команде открытых, ответственных и позитивных людей. Если твои ценности совпадают с нашими и тебе это откликается - будем рады видеть именно тебя в нашей команде на должности ИНЖЕНЕРА-ПРОЕКТИРОВЩИКА ОВИК.
Что делать:
- Сбор исходных данных.
- Разработка технического решения, рабочих планов и схем по системам вентиляции и кондиционированию.
- Расчет и подбор оборудования систем вентиляции и кондиционирования для жилых‚ административных и промышленных зданий.
- Запрос подбора и коммерческих предложений у поставщиков оборудования и материалов.
- Взаимодействие с отделом продаж и руководителями проектов, консультирование и техническая поддержка;
- Выезд на объект (при необходимости).
- Уверенный пользователь специализированных программ (AutoCad, Revit (будет преимуществом)‚ MS Office);
- Умение пользоваться поисковиком и находить нужную информацию;
- Стремление к самосовершенствованию, развитию профессиональных навыков;
- Коммуникабельность;
- Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость;
- Быстрый, живой ум;
- Работа на результат;
- Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года;
- Знание отраслевых нормативов, рынка оборудования и материалов.
- Нормированный график работы пн.-пт., с 10-00 до 18-00 ч. либо гибридный 3/2 (обсуждается индивидуально с кандидатом).
- Заработная плата на руки от 120 000 до 140 000 руб. (обсуждается индивидуально с кандидатом).
- Оборудованное рабочее место.
- Испытательный срок 2 месяца.
- Компенсация сотовой связи.
- Профессиональный рост с улучшением условий оплаты труда.
- Повышение квалификации и обучение за счет компании (спустя 6 месяцев работы).
- Комфортный, светлый офис. Всё будет предоставлено. Есть комната для отдыха и приём пищи.
- Честное, прозрачное и адекватное отношение руководства.
- Повышение квалификации и обучение за счет компании (спустя 6 месяцев работы).
- Дружный коллектив.
- Отсутствие дресс-кода.
- Корпоративные мероприятия.
- Официальное оформление.
- Дополнительные условия оговариваются индивидуально.
Мы предлагаем стабильную, честную работу, за честные деньги. Мы придерживаемся позиции, что все вершины можно покорить, если приложить усилия и желание!