90000 RUR
от
Вологда
территория Старый Аэропорт 9
территория Старый Аэропорт 9
Компания "Мясопродукт" - крупный оптовый поставщик мяса на Северо-Западе, располагает собственными складами с морозильными камерами и автопарком. Осуществляет оптовые продажи мяса и мясопродуктов, собственным автотранспортом (предоставляется) перевозку мяса от производителей, доставку до хладокомбината в Вологде, а также клиентам.У нас большие планы по дальнейшему завоеванию рынка, для этого есть все ресурсы.
- ВЫСОКИЙ ДОХОД, который напрямую зависит от Вашего желания зарабатывать, нацеленности на результат и самоорганизации
- СТАБИЛЬНОСТЬ, так как наша компания более 20 лет на рынке, в течение которых мы наработали высокий профессионализм и клиентскую базу
- ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ и установление полезных связей
- АКТИВНЫЙ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, единомышленников, который будет содействовать Вам в достижении высоких результатов.
- Условия:
- Если вы тот, кто нам нужен, то заработная плата вас порадует!!! При премии за новых клиентов, премии за выполнение плана продаж и других бонусах вы получаете и ОКЛАД.
- ЗП состоит из: оклад+%+ премии+ бонусы
- Наша продукция востребована всегда, нет сезонности в продажах
- Оформление по ТК РФ, Соц. пакет
- График 5/2 с 8:00-17:00
- Испытательный период от 1 до 3 месяцев
- Оплачиваемая стажировка и обучение
- Помощь опытного наставника в начальный период работы
- Корпоративная связь
- Ежемесячный мясной паек
- Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям
-- Активный поиск и привлечение новых клиентов - это приоритет
- Работа с активной клиентской базой с максимально возможным развитием партнерских отношений
- Ведение переговоров, презентаций, поиск оптимальных условий, подготовка пакета документов к заключению договоров
- Контроль выполнения договорных обязательств
Кто нам нужен:
- Человек -коммуникабельный, энергичный, готовый преодолевать вместе с командой единомышленников, любые трудности и разделять заслуженные победы!
- Человек, который любит и умеет продавать
- Человек, умеющий убеждать и договариваться
- Человек, работающий на результат.
- Человек, умеющий управлять временем: важно уметь эффективно планировать свое время, приоритизировать задачи и добиваться результатов в ограниченные сроки