90000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
улица Добролюбова 16
улица Добролюбова 16
Мы — одна из ведущих компаний в сфере взыскания задолженности, сотрудничаем с крупнейшими банками России. Наша цель — помочь клиентам найти удобные способы погашения задолженности, сохраняя доверительные отношения.
- Работа с портфелями физических лиц крупнейших российских банков.
- Проведение телефонных переговоров с клиентами и консультирование их, поиск оптимальных решений по погашению задолженности.
- Выстраивание доверительных отношений с клиентами для достижения взаимовыгодных результатов.
- Выполнение плановых показателей.
- Уверенный пользователь ПК.
- Опыт успешных переговоров и работы с возражениями клиентов.
- Знание основ деловой коммуникации и техник разрешения конфликтов.
- Опыт работы в продажах, банковской сфере или коллекторских агентствах будет преимуществом.
- Трудоустройство согласно ТК РФ. Полностью белая заработная плата.
- Высокий уровень мотивации работников: 10% вы получаете от сбора (план по сбору 500 000) + Премия 20 000 при выполнении плана + Постоянная выплата 20 000 за выполнение доп. заданий.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна удаленная работа, после прохождения испытательного срока)
Офис в центре города.
Трудовая деятельность связана с высокими результатами, компания предоставляет все необходимые инструменты для достижения успеха.
Мы создаем дружелюбную атмосферу в коллективе и поддерживаем друг друга в достижении целей.
У нас есть корпоративные мероприятия, подарки к праздникам и другие приятные бонусы.