Менеджер по продажам со знанием Польского языка

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Медиапоинт
Польша

Медиапоинт - международный провайдер высокотехнологичных решений в индустрии онлайн-развлечений. В международную digital-платформу игровой тематики ищем специалиста для удаленной работы.

- совершать исходящие звонки по скрипту (искать клиентов не нужно, звонковые кампании настраиваются автоматически по существующей базе пользователей);
- помогать клиентам решать возникающие сложности и отвечать на вопросы по продукту, продавать/предлагать наш продукт;
- вести корпоративную отчетность во внутренних программах;
- достигать поставленных целей и KPI!

- знание Польского языка не ниже С1;
- умеешь грамотно разговаривать и писать: в этом будет заключаться 100% работы;
- готов учиться и сразу применять новое на практике: тебя ждет новая индустрия;
- действуешь всегда в интересах бизнеса, ориентируясь на клиента: наши пользователи получают лучший сервис;
- ценишь командную работу и без труда вольешься в коллектив: мы рассчитываем, что ты станешь настоящим профессионалом и будешь делиться знаниями с новичками;
- имеешь дома хороший интернет (скорость интернета не менее, чем 10 мегабит) и гарнитуру (желательно bluetooth гарнитура).

• Заработная плата: оклад + КПЭ в евро;
  • График работы: пн-пт, с 14:00 до 23:00 по мск;
  • Международная дружная команда, обмен опытом и участие в решении бизнес кейсов;
  • Возможности для личностного и карьерного роста в динамично развивающейся компании;
  • Полностью удаленный формат работы.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!

Прошу обратить внимание на этапы!
1. Собеседование с hr-менеджером;
2. Собеседование с руководителем;