50000 до 60000 RUR
от
Бийск
«Аэропорт Горно-Алтайск» — один из ярких и амбициозных проектов федерального значения в Республике Алтай. Одной из важнейших задач нашей Компании является формирование эффективной команды, способной мыслить масштабно и нешаблонно. Мы предоставляем возможность каждому сотруднику реализовать свой профессиональный потенциал и, предлагать самые смелые решения и идеи
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в системообразующем предприятии региона, входящим в группу компаний Сбербанка
- Интересные и масштабные задачи, возможность разрабатывать и внедрять решения, повышающие эффективность процессов
- Конкурентное вознаграждение + бонус %, итоговые условия обсуждаем индивидуально с финальным кандидатом
- Полная занятость, гибкий график работы
- Локация: п. Майма, ул. Ленина, 5
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выполнение плана укомплектования персоналом (до 5 позиций одновременно): поиск подходящих кандидатов на специализированных сайтах, проведение интервью с кандидатами, организация собеседования кандидатов с Заказчиками, ведение базы кандидатов
- Обеспечение эффективного функционирования системы регулярного обучения персонала
- Формирование кадрового резерва по ключевым позициям Общества
- Формирование положительного образа Работодателя и создание индивидуальной корпоративной культуры
- Бюджетирование и контроль расходов на подбор, обучение и развитие персонала, поддержание корпоративной культуры
- Делопроизводство, учет и отчетность, а также внедрение и сопровождение автоматизированных систем учета по направлению деятельности.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Ответственное отношение к работе - вы готовы взять на себя ответственность за результат
Умение работать с сайтом HeadHunter, знание пакета базовых программ Ms Office (Excel, Word, почта).
Позитив, эмпатию, готовность оттачивать навыки, упорство в достижении результата.