Юрист

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Терпланпроект
Омск
улица СибНИИСХоз 59А

Мы компания Терпланпроект - с 2009 года осуществляет подготовку градостроительной документации всех уровней (документов территориального планирования, градостроительного зонирования, документации по планировке территории).

Сейчас мы в поисках ЮРИСТА.

Вакансия открыта в связи с ростом компании и новыми проектами.

Вам предстоит:

- ведение судебно-претензионной работы;

- обеспечение правовой поддержки и сопровождение всех этапов закупочной деятельности организации в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Федерального закона № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц";

- составление, согласование и заключение договоров, контрактов, соглашений;

- контроль своевременного получения и подписания договоров, актов выполненных работ и прочих юридически значимых документов;

- ведение деловой переписки, проведение телефонных переговоров, иных видов коммуникаций, осуществление которых необходимо в рамках заключенных муниципальных договоров, контрактов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет.
  • Высшее юридическое образование
  • Опытный пользователь ПК (Word, Excel, Консультант, Гарант).
  • Готовность к редким командировкам (полностью всё компенсируем).
  • Знание законодательства в сфере земельного и градостроительного права.
  • Знание подготовки градостроительной документации, включая понимание её структуры и содержания.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

Мы готовы Вам предложить:

• Работу в развивающейся компании (более 30 сотрудников).
  • График работы: 5/2 (офис) с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00.
  • Высокая заработная плата состоящая из окладной части и премиально за закрытые проекты.
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Современное и адекватное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству с надежным и перспективным кандидатом.

Оставляйте отклик ПРЯМО СЕЙЧАС! Возможно, МЫ ищем именно Вас!