Инструктор ЛФК

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Здоровье-НК
Ульяновск

«Здоровье НК» - Федеральная сеть пансионатов для пожилых и малоподвижных. Представлены в Кемеровской, Новосибирской, Омской, Ульяновской областях, Пермском и Алтайском крае.

Наша компания признана лучшим Негосударственным поставщиком социальных услуг, победитель Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель». Осуществляет свою деятельность с 2014 года.

Мы ищем инструктора-методиста ЛФК/АФК для проведения индивидуальных занятий с пожилыми постояльцами (в том числе с людьми с ограниченными возможностями, болезнью Альцгеймера, Паркинсона, колясочниками и лежачими).

Что предстоит делать:

• Проведение индивидуальных 30-минутных ЛФК/АФК-занятий для постояльцев пансионатов с учетом их потребностей и возможностей (не более 8 занятий - в день);
  • Контроль правильности и техники выполнения занятий;
  • Разработка и адаптация программ физических упражнений в соответствии с индивидуальными потребностями и состоянием здоровья постояльцев;
  • Поддержание позитивного и мотивирующего общения с пожилыми людьми;
  • Ведение установленной отчётности.

Наши ожидания от вас:

• Высшее/cреднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело» или «Лечебное дело». Наличие сертификата специалиста по специальности «Лечебная физкультура»;
  • Физкультурное высшее/среднее профессиональное образование по специальности "Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)"
  • Рассмотрим специалиста без опыта

• Работу в активно развивающейся компании;
  • Заключение договора на оказание услуг;
  • Своевременную заработную плату: 50.000 в месяц;
  • 5 рабочих дня в неделю (сб, вс – выходные);
  • Возможность работы по совместительству на полставки (с 9:30 до 12:30 или с 14:00 до 17:00).

Если у Вас есть желание стать частью нашей команды, делиться своим теплом и вниманием с людьми, которые нуждаются в вашей поддержке, тогда откликайтесь на вакансию и высылайте резюме.

Будем рады Вашим откликам!