100000 до 100000 RUR
от
Железнодорожная улица 11к3
Железнодорожная улица 11к3
ТОП АВТО - лидирующая компания (производитель автомобильных аксессуаров), представлена на Российском рынке уже более 17 лет.
В связи с расширением отдела электронной коммерции, приглашаем опытного аналитика для работы с маркетплейсами.
Функционал:
Формирование аналитических отчетов по различным показателям с дальнейшими предложениями для достижения поставленных задач компании;
- Анализ продаж, выявление слабых мест и точек роста;
- Участие в формировании плана продаж;
- Ценообразование. Специфика ценообразования на разных площадках. Unit экономика. Анализ цен конкурентов;
- Анализ матрицы наших товаров;
- Формирование поставок на основе спроса, остатков, сезона и других факторов;
- Анализ и контроль эффективности остатков товаров на площадках;
- Анализ товарных категорий на площадках для расширения ассортимента.
- Высшее образование;
- Умение работать с большими объемами данных, анализировать цифры и делать выводы;
- Опыт работы с подобным функционалом от 2-х лет;
- Знание особенностей работы маркетплейсов (OZON, WB, ЯМ и др.);
- Отличное знание Excel, 1С;
- Уверенный пользователь (МS Office, MP Stats).
- Высокий уровень заработной платы: оклад + премию (все финансовые договоренности неукоснительно соблюдаются);
- Стабильную работу в перспективно развивающемся направлении;
- Режим работы: с 9.00 до 18.00. .Бонус для некурящих сотрудников- окончание рабочего дня в 17.30. Задержки не практикуются (компания ценит личное время сотрудников);
- График работы: с понедельника по пятницу (суббота, воскресенье, все красные дни календаря -выходные);
- Важно(!): к сожалению, гибридный и удаленный формат сотрудничества, в настоящее время нами не рассматривается.
- Командный стиль работы, хорошая атмосфера в отделе;
- Комфортный офис с новым ремонтом (есть комната отдыха для приема пищи со всем необходимым (холодильник, СВЧ, кофе-машина и т.д);
- Оформление по ТК РФ (возможны варианты, например, самозанятость);
- Помощь в адаптации (на период испытательного срока прикрепляется наставник).
Просим Вас указать в сопроводительном письме какому из маркетплейсов Вы отдаете предпочтение и почему.
Благодарим Вас за внимательное прочтение нашей вакансии и обещаем с тем же вниманием отнестись к Вашему резюме.
Будем рады сотрудничеству)!