микрорайон Северный, улица Мате Залки 10Г
Перед прочтением просьба ознакомиться с описанием компании.
Вакансия для людей, очарованных музыкальным бизнесом и мечтающих развиваться в этом направлении.
Требуется универсальный менеджер, который дружит с фото и видео редакторами, офисными программами, активный пользователь соц. сетей, быстро обучается, хочет развиваться в сфере продвижения музыки и артистов, понимает современные музыкальные тренды.
- Создание рекламных фото - видео креативов и промо материалов для музыкальных релизов;
- PR музыкальных проектов в соц. сетях, выстраивание стратегии продвижения, образа артистов, увеличение охватов и упоминаний муз. проектов;
- Формирование и учёт рекламной базы подрядчиков;
- Поиск нестандартных решений для продвижения;
- Организация спец. проектов с артистами.
- Большой интерес к работе в музыкальном бизнесе;
- Склонность решать задачи используя творческий и креативный подход;
- Навыки работы в фото и видеоредакторах;
- Быть в контексте современных музыкальных тенденций и трендов;
- Опыт работы в MS Office: Word, Excel;
- Ответственность, пунктуальность;
- Грамотный слог, навыки деловой переписки;
Умение структурировать информацию, работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты.
- Работа в комфортном офисе в г. Красноярске;
- Полный рабочий день 5/2, с 12:00 до 21:00;
- Возможность быстрого роста в т.ч. финансового;
- Молодой творческий и дружный коллектив;
- Испытательный срок.
Нам нужны истинные спартанцы, готовые выкладываться, люди, заряженные на успех, которые мечтают работать в муз. индустрии, в творческой и креативной среде, горят желанием помогать другим (!) становиться популярными.
Работа нестандартная, но интересная и перспективная, компания быстрорастущая, но и без рутины не обойдется.
Если ты рассчитываешь на легкую прогулку, не имеешь достаточной мотивации или не имеешь масштабных целей - даже не пытайся оставлять отклик.
Заработная плата гибкая, имеет свойство значительно увеличиваться в случае - если ты, как сотрудник, приносишь соизмеримую пользу компании и двигаешь её вперёд, увеличивая её выручку.
(!) Обратите внимание - на данном ресурсе мы не ищем музыкантов, битмейкеров, вокалистов, исполнителей и т.п. - т.е. людей имеющих собственные музыкальные амбиции - для этого у нас есть наши веб. ресурсы, куда вы можете присылать ваши работы как авторов (в описании компании).