Брокер по продаже элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: JobHelp
от 300000 до 2000000 RUR

Компания PeakSeven - агентство недвижимости по продаже новостроек бизнес класса.

Мы-амбициозная команда профессионалов, которая растет очень стремительно. В нашей компании разработана авторская система обучения и выведения на результат уже в первый месяц работы!

Независимо от вашего опыта в брокерской деятельности, мы предоставляем эффективные технологи продаж, чтобы помочь вам достичь успеха.

Кроме того, опытный руководитель отдела продаж в ежедневном режиме окажет поддержку на любом этапе взаимодействия с клиентом.

Чем нужно будет заниматься:

- своевременно принимать в работу целевые заявки наших клиентов, быть регулярно на связи

- посещать экскурсии и брокер -туры на премиальные жилые комплексы Москвы;

- проводить продающие презентации лучших квартир на рынке для клиентов на правах официального партнера ведущих застройщиков Москвы;

- регулярно мониторить рынок недвижимости и повышать свою экспертность;

- вести клиентскую базу в crm-системе компании;

Предлагаем тебе:

- график работы 5/2 с 10.00 до 19.00

- Стильный офис в башне Федерация Москва-Сити с видом на Москва-реку

- Крутой современный коллектив и лояльных руководителей, веселые корпоративы, обучения и безграничное профессиональное развитие

- своя лидогенерация (работает отдел маркетологов)

- БЕЗ ХОЛОДНОЙ базы только целевые лиды

- в день на одного брокера от 10 до 30 уникальных лидов

- выход на первую сделку в первый месяц работы

- средний доход в месяц от 850к

- оформление ИП

- работаем со всеми застройщиками бизнес премиум сегменты на прямую – что позволяет нам дополнительно рекламировать их объекты, получать целевых клиентов и дополнительно согласовывать скидки для наших клиентов

Кого мы ждем в команду:

- у тебя амбициозные финансовые планы (ты точно знаешь, какая машина должна стоять на твоей парковке)

- ты обладаешь хорошим уровнем самодисциплины и мотивации (мама давно не говорит, что тебе делать)

- обладаешь позитивным мышлением и твердо идешь по жизни, готов развиваться в сильном окружении и брать на себя ответственность

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Брокер - предприниматель, здесь нет окладов и цикл сделки 3-6 недель, поэтому тебе нужна финансовая подушка безопасности, чтобы успешно дойти до первых сделок и дальше закрывать их регулярно.