улица Берёзовая Роща 30
Компания “Сварнофф” является одним из ведущих поставщиков на Российском рынке комплектующих для плазменной резки и полуавтоматической сварки.
Сейчас мы в поиске руководителя отдела продаж!
Мы уверены, что самым лучшим руководителем является тот, кто побывал на месте подчиненного! Поэтому мы приглашаем амбициозных, активных, желающих реализовать свой управленческий потенциал, кандидатов!
Рост:
менеджер: сделать личные продажи → руководитель отдела продаж: делать личные продажи + руководить менеджерами →региональный директор.
Заключать лично сделки с клиентами;
По итогам 1-го этапа работы, выстроить работу с менеджерами по продажам, контролируя процесс, параллельно проводить свои сделки;
По итогам 2-го этапа работы, полностью погрузиться в управление отделом продаж: выстраивать стратегию продаж, планировать, вести статистику, осуществлять контроль за отделом.
Опыт работы не менее 3 лет;
Развитые навыки коммуникации: деловые переговоры, презентации;
Лидерские качества и умение работать в команде;
Желание развиваться в сфере продаж;
Целеустремленность и ответственность.
Ваши задачи:
Руководство коллективом до 4 человек;
Расширение клиентской базы: «холодные», «горячие» звонки;
Отражение своей работы в CRM;
Контроль дебиторской задолженности;
Обеспечение эффективной работы подразделения, выполнение планов продаж.
Что мы можем предложить:
Обучение регламентам работы и номенклатуре для максимально эффективной работы подразделения (Вы будете знать всё о рынке расходников для сварки и плазменной резки);
Оклад 50 000 рублей + процент с продаж + премии. (Заработную плату от 70 тысяч рублей и выше 200 тысяч в зависимости от результатов работы).
Перспективу стать региональным директором.
Что мы ждём от вас:
Опыт управления коллективом от 4 человек;
Опыт активных продаж:
Опыт постановки задач сотрудникам и контроль их выполнения;
Умение планировать, грамотно распределять задачи и достигать вместе с компанией поставленных планов.
Условия работы:
- Оформление в штат компании согласно действующему законодательству, полный социальный пакет;
- Заработная плата зачисляется на банковскую карту без задержки.
График работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье — выходные;
Уютный офис со всеми удобствами;
Дружный и сплочённый коллектив.
Если вакансия вас заинтересовала, пожалуйста, оставьте отклик на сайте и напишите сопроводительное письмо с небольшим рассказом о себе. Спасибо! Будем рады видеть вас в нашей команде!