улица Родины 7к4
Компания «ParLi»
является крупнейшим российским производителем косметики и парфюмерии
Мощное и Технологичное производство соответствуют требованиям международного стандарта GMР и выпускает более 5 000 000 штук качественной продукции в месяц, восторженные отзывы о которой вполне закономерны:
ароматы создают мировые парфюмерные кутюрье, а работа над созданием рецептур ведется нашим исследовательским центром в уникальной научно-экспериментальной лаборатории, совместно с ведущими экспертами корейской и японской косметологии.
Продукция соответствует последним тенденциям косметической индустрии, удостоена множества престижных наград и удовлетворяет потребностям различной возрастной категории.
PARLI – это сплоченная команда профессионалов, любящих и знающих свое дело.
Наша цель – сделать молодость и красоту доступной для всех!
В связи с успешным расширением каналов сбыта мы находимся в поиске Старшего кладовщика
- Организация работ по приему, складированию, хранению, отпуску, транспортировке товарно-материальных ценностей (ТМЦ), их размещению;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, обеспечение качественной приемки и отправки ТМЦ;
- Управление складскими запасами, организация инвентаризаций ТМЦ;
- Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей;
- Проведение инвентаризации на складе;
- Руководство персоналом склада: обучение, контроль качества работы, участие в разработке систем мотивации;
- Высшее образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Хороший опыт работы в программе 1С,WMS
- Знание правил проведения инвентаризации ТМЦ;
- Умение организовывать размещение на складской территории материальных ресурсов с учетом рационального использования складских площадей.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (аванс, зарплата);
- Режим работы 5/2, с 8:00 до 18:00
Возможность горизонтального карьерного роста;
Размер заработной платы обсуждается на собеседовании;
Скидки для наших сотрудников на наши товары и услуги