50000 RUR
от
Ижевск
Удмуртская птицефабрика — стабильно развивающееся сельскохозяйственное предприятие в Удмуртской Республике, специализирующееся на выращивании цыплят бройлеров и переработке мяса птицы. Входит в ТОП-25 производителей мяса бройлеров по итогам 2023 года.
В нашу большую дружную команду мы ищем экономиста планово-экономического отдела.
- Подготовка планов на месяц, прогнозных на три месяца, на год и на три года с разбивкой
- Контроль исполнения бюджетов подразделений
- Подготовка отчетов (еженедельные, месячные, годовые) для внутренних и внешних пользователей
- Взаимодействие с руководителями подразделений. Запрашивать плановые показатели, доводить утвержденные, информировать о текущей ситуации экономических показателей подразделений
- Производить расчеты, моделировать ситуации предполагаемых сценариев развития для принятия управленческих решений руководством
- Расчет калькуляции, поддержка в актуальном состоянии, проверка
- Работа по формированию реестров, ведению и хранению базы данных экономической информации в рамках функционала подразделений, вносить изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных
- Высшее (экономическое) / среднее профессиональное образование (экономическое)
- Навыки работы с Excel, Power Point, 1С
- Опыт работы на производственном предприятии приветствуется
Работу в крупном агропромышленном холдинге
Обучение и развитие за счет средств предприятия
Медицинское страхование в соответствии с законодательством РФ, ДМС
Бесплатную доставку до предприятия
Компенсацию питания
Премию к профессиональным праздникам
Участие в корпоративных праздничных мероприятиях
- График работы 5/2 с 8-00 до 17-00, выходной - суббота, воскресенье
- Место работы: Завьяловский район с. Вараксино