Ведущий менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 16.02.2025
Работодатель: Отдых
Кемерово
улица Тухачевского 47

Конкурс на позицию Ведущий эксперт туризму.

Если :

1. Тебя буквально достала неинтересная и нудная работа

2. Тебе надоело продавать только дешевые товары и услуги

3. Не хватает денег на личные цели

4. Не хочешь терпеть нелояльное отношение руководства

При этом хочешь :

1. Получить ежедневно такой поток заявок от туристов, какой только сможешь “окучить”

2. Продавать то, что продавать приятно - отдых и впечатления. Заниматься лояльными клиентами, которые каждый день оставляют свои заявки и на дорогие туры

3. Отдыхать в 5* отелях, купить себе и близким достойные подарки

4. Работать в развивающемся и дружном коллективе, где руководство ценит твою работу и вкладывается в твое развитие

Тогда читай это предложение внимательно и до конца!

Мы - сеть туристических агентств Travel42.ru, уже 15 лет, объединяющая в себе фирменные офисы PEGAS Touristik, Coral Travel Fun & Sun, Anex Tour в Кузбассе.
Нам нужны лидеры продаж, которые вместе с нами будут реализовывать амбициозные цели по укреплению наших позиций на рынке туристических услуг Кузбасса!

В связи с расширением, ищем ведущего эксперта по продажам туров.

Требования к кандидату:

Мы не ищем рядового менеджера. Нам нужны энергичные, позитивные и азартные сотрудники, которые хотят стать великолепными переговорщиками.

Мы предлагаем комфортные условия труда и самую интересную мотивацию в городе, и, конечно, требуем в ответ полной отдачи и желания зарабатывать по-настоящему много. Если Вы любите продавать, и чем круче результат, тем ярче у Вас горят глаза, мы ждём Вас!

Что надо будет делать:

• Работа с текущей базой туристов.
  • Работы много, сидеть в соц.сетях будет некогда!
  • Соблюдение стандартов продаж, работа по скриптам, занесение всех действий в CRM.

Что мы хотим от сотрудника:

• Желание работать только в туристическом отрасли
  • Если уже работаете в туризме, то вам приоритет при отборе кандидата + денежный бонус при приеме на работу (обговаривается при собеседовании)
  • Если есть своя клиентская база - отлично
  • Желание зарабатывать!
  • Честность, открытость и работоспособность.

Что Вы получите взамен:

• Классный большой коллектив
  • Ежеквартальные тренинги от ведущих бизнес тренеров
  • Работа в одном из ТОП агентств Кемеровской области
  • Человеческое отношение внутри коллектива и от руководства
  • Прозрачная и понятная зарплата + система мотивации сотрудников
  • И прочие преимущества работы в туризме

Пиши в ответ на эту вакансию – «Я тот кто вам нужен» и отправляй резюме.