Аккаунт менеджер/Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Васильева Дарья Владиславовна
от 80000 до 120000 RUR

О нас:

Мы — занимаем лидирующие позиции в нашей сфере, занимающаяся развитием рынка финтех-разработок. Мы создаем уникальные технологии и решения, которые помогают бизнесам оптимизировать расходы и масштабироваться. Наши клиенты — это компании мирового уровня, и мы работаем с ними по всему миру! Если вы хотите стать частью этой захватывающей истории успеха, то вам к нам!

Наш план прост - захват рынка, и нам нужен такой же результатник и амбициозный менеджер по продажам, как наша компания, который любит зарабатывать и умеет много продавать. Он должен уметь чувствовать и находить бизнесы, в которых есть деньги, видеть точки роста в платежном сценарии клиентов, выходить на ЛПР (Head of E-comm/CTO/CEO), успешно закрывать продажи и контролировать жизнь клиента на длинном периметре.

Что предлагаем:

-Заработная плата - от 70 000 до 120 000 оклад, со второго месяца оклад + %

-График: удаленно с 11:00 до 19:00 5/2 ;

-Посещение международных отраслевые конференции и

выставок за счет компании;

-Корпоративные мероприятия для сотрудников:масштабные корпоративы 1-2 раза в год.

-Возможность делать в дальнейшем свой бизнес внутри компании.

Кого мы ищем:

-Умение продавать себя и продукт на встречах с лидерами рынка.

-Готовность к постоянному развитию.

-Бизнес-мышление и аналитические способности.

-Высокая мотивация и ориентация на результат.

-Лидерские качества, коммуникабельность и клиентоориентированность.

Что мы будем делать вместе:

-Ведение переговоров с действующими клиентами
- Решние операционных задач
- Ведение отчетности
- Ведение переговоров с ЛПР
- Полное сопровождение клиентов, с момента передачи клиента в отдела и на постоянной основе

Почему именно мы?

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для его профессионального и личностного роста. У нас амбициозные цели и интересные проекты, которые позволят вам реализовать свой потенциал. Мы предлагаем стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Ждем тебя в нашу команду!

По всем вопросам с удовольствие отвечу на собеседовании:)

Твой HR Павел!