улица Вакуленчука 37В
Компания ООО "ОСК" - надежный партнер в сфере поставок оборудования для государственных учреждений. Нас отличает клиентоориентированный подход и репутация добросовестного поставщика. Наша команда стремится к высоким стандартам качества и постоянному развитию, что подтверждается положительными отзывами наших клиентов и стабильными партнёрскими отношениями. Стабильность, инновации и долгосрочные контракты с государственными организациями — это наша реальность. Мы гордимся тем, что можем вносить свой вклад в общество, развивая современные технологии и решения.
Мы сотрудничаем с различными министерствами, ведомствами, организациями образования и здравоохранения и прочими в г. Севастополе, Крыму, Запорожской и Херсонской областях.
В связи с активным развитием мы ищем менеджера по продажам.
- Достойная заработная плата: Оклад 55 000 руб. плюс бонусы от продаж (от 5 до 35% от наценки). В среднем менеджер по продажам зарабатывает 90 000 руб., лучшие менеджеры зарабатывают 150 000 руб.
- Отличный коллектив: У нас работают профессионалы, всегда готовые поддержать и поделиться опытом.
- Система наставничества: Мы инвестируем в обучение и развитие сотрудников.
- Удобный офис с собственной парковкой: Комфортная рабочая атмосфера, где приятно проводить время.
- Интересные проекты и задачи: Каждый день — это новая возможность проявить себя и раскрыть свой потенциал.
- Четко выстроенные бизнес-процессы: Все регламенты и инструкции помогут вам чувствовать себя уверенно в работе.
- Своевременная выплата заработной платы: Мы ценим труд наших сотрудников и знаем, как важно управлять своим бюджетом.
- Корпоративные мероприятия: Участвуйте в наших дружных корпоративных праздниках и мероприятиях, которые укрепляют командный дух!
Карьерный рост:
Перспектива стать старшим менеджером или руководителем отдела продаж
- Работать с сформированной базой клиентов
- Работа по входящим обращениям и с новыми клиентами
- Осуществлять звонки и проводить встречи с клиентами на их территории
- Вести сделки в CRM-системе и 1С
- Выполнять планы продаж по отгрузкам и показатели по интенсивности звонков.
- Обеспечивать качество ведения клиентской базы с соблюдением регламентов.
- Опыт в продажах и навыки ведения переговоров.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и уверены в своих силах, оставьте свою заявку прямо сейчас, и мы расскажем вам больше о возможностях в компании "ОСК"!