улица Кирова 20
Вакансия: Юрист по банкротству физических лиц
Привет! Я — основатель юридической компании "Практика Права".
Мы ищем юриста, который хочет зарабатывать от 40 000 в месяц, спасая людей от долговой ямы. Готовы платить за экспертизу и результат — чем сложнее дела, тем выше ваша ценность для команды!
Чем вы будете заниматься:
Вести дела клиентов по банкротству: от сбора документов до судебных решений.
Готовить иски, запросы в госорганы и кредитные организации (работа в системе kad.arbitr — обязательна).
Взаимодействовать с Арбитражным управляющим и сопровождать клиентов на всех этапах.
Решать нестандартные задачи: находить лазейки в законах, чтобы добиться списания долгов.
Доход, который растет с вашим опытом:
Оклад от 40 000 руб. + премии за выполнение плана
Бонусы за сложные кейсы и перевыполнение плана.
Профессиональный рост:
Оплачиваемые курсы по банкротству и судебной практике.
Карьера до руководителя направления (через 1-2 года).
Условия, чтобы работать с удовольствием:
Офис в центре города с кофе и печеньками.
Удобный график: начало работы с 9:00.
Команда экспертов: делимся лайфхаками и поддерживаем друг друга.
Кого мы ждем:
Вы закончили юрфак (опыт в банкротстве — плюс, но научим, если вы «горитe»).
Видите детали сквозь строки законов: Не пропустите ошибку в документе или шанс выиграть дело.
Умеете договариваться: С клиентами, судами, кредиторами — без агрессии, но настойчиво.
Готовы «нырнуть» в банкротство: Научим работать в kad.arbitr и составлять заявления за 1 день.
Что будет после отклика?
Вы получите ссылку на демонстрации должности — где все будет подробно описано о работе с нами.
Пройдете собеседование с командой — без стресса, расскажете о себе и зададите вопросы.
Получите оффер уже через 3 дня, если мы совпали по ценностям.
P.S. Не откладывайте! Чем раньше откликнетесь — тем быстрее возьмете первое дело и начнете зарабатывать. Давайте спасать людей вместе!
Откликнитесь сейчас → Решите кейс → Станьте нашим супер-юристом!