Офис-менеджер

Работодатель: ParLi
Казань
улица Родины 7к4

Компания «ParLi»

является крупнейшим российским производителем косметики и

парфюмерии

Мощное и Технологичное производство соответствуют требованиям международного стандарта GMР и выпускает более 5 000 000 штук качественной продукции в месяц, восторженные отзывы о которой вполне закономерны:

ароматы создают мировые парфюмерные кутюрье, а работа над созданием рецептур ведется нашим исследовательским центром в уникальной научно-экспериментальной лаборатории, совместно с ведущими экспертами корейской и японской косметологии.

Продукция соответствует последним тенденциям косметической индустрии, удостоена множества престижных наград и удовлетворяет потребностям различной возрастной категории.

PARLI – это сплоченная команда профессионалов, любящих и знающих свое дело.

Наша цель – сделать молодость и красоту доступной для всех!

В связи с успешным расширением каналов сбыта мы находимся в поиске Офис-менеджера

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ ;

• Профессиональное развитие и рост внутри компании;
  • Возможность работать в динамично развивающейся парфюмерно-косметической компании;
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организация документооборота компании;
  • Приём и распределение звонков;
  • Встреча и обеспечение гостей приветственным сервисом;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса (канцтовары, хоз. нужды, и пр.)
  • Помощь в работе подразделений (составление документов, писем, копирование, сканирование, формирование документации, и т.д.)
  • Ведение переписки с контрагентами, государственными органами, банками, заказчиками и т.д., в том числе контроль поступающих ответов и своевременного направления исходящей корреспонденции;
  • Выполнение поручений руководителя, а также обеспечение соблюдения сроков и контроль за выполнением поставленных руководителем задач
  • Ведение протоколов совещаний, обеспечение исполнения контрольных сроков сотрудниками компании;

• Организация и контроль порядка в офисе;
  • Личные поручения руководителя;

МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

• Уверенный пользователь ПК, знание Excel, Word, 1 С; ЭДО
  • Опыт работы в аналогичной должности

• Высшее образование.