80000 RUR
от
улица Академика Семёнова
улица Академика Семёнова
Компания:
- Компания «Вик пласт» работает на рынке химии более 20 лет. Сильная сторона компании – поставка высококачественной технологичной продукции, собственное производство, гарантирующее стабильное качество продукции и независимость от внешнеэкономической ситуации. Высокое качество продукции обеспечивается обширной технологической и информационной базой. Реагенты, производимые компанией, используются при строительстве и эксплуатации крупных административных объектов и заводов в пищевой, энергетической, химической, металлургической и др. промышленностях.
- Наша миссия – снижение энергозатрат, повышение эффективности и увеличение срока эксплуатации оборудования наших клиентов.
- Наши ценности – качественная продукция, грамотный сервис, оперативное реагирование на заявки клиентов, а так же постоянное повышение квалификации наших сотрудников.
Преимущества работы в данной должности:
- Разнообразные задачи наших проектов не дадут Вам заскучать.
- Возможность быстрого роста как личностного, так и профессионального.
- Предоставление живой клиентской базы.
- Вертикальная интеграция компании позволит полноценно погрузиться в процесс, а открытый и доброжелательный коллектив упростит акклиматизацию.
- Обработка запросов от клиентов, консультирование по продукту.
- Составление индивидуальных коммерческих предложений.
- Выписка счетов, контроль оплат и задолженностей.
- Ведение документации.
- Аналитика и прогнозирование продаж, составление отчетов.
- Ведение базы данных клиентов, обновление информации.
Необходимо:
- Знать и ориентироваться в ассортименте.
- Соблюдать стандарты обслуживания и предоставления качественного сервиса.
Поощряется:
- Анализ рынка и конкурентов, выявление потенциальных клиентов и продвижение продукции.
- Развитие отношений с существующими и потенциальными клиентами.
- Посещение отраслевых мероприятий для поиска новых клиентов.
- Сбор информации о конкурентах.
- Принятие ответственности по всем вопросам взаимодействия с клиентами.
- Проведение переговоров с клиентами и составление контрактов.
- Высокий уровень организационных и аналитических навыков.
Обязательные:
- Отличные коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров.
- Умение эффективно проводить презентации на всех уровнях компании, включая высшее руководство.
- Устное и письменное владение языками: русский, английский.
- Уверенное владение инструментами MS Office, CRM(Bitrix24).
- Опыт работы продавцом-консультантом с высоким уровнем стресса.
- Инициативность, умение отстаивать и реализовывать свои идеи.
- Надежность и ответственность.
Приветствуется:
- Опыт управления несколькими проектами, без потери внимания к деталям.
- Знание направления, его специфики, ключевых клиентов, каналов сбыта.
- Опыт управления процессом продаж от планирования до закрытия сделки.
- Способность эффективно работать в команде.
- Клиентоориентированность, внимательность, способность выявлять потребности клиентов.
- Знание деловой этики.
- место работы (офис компании) - г. Москва, Южное Бутово, 15 минут от метро Бунинская аллея
- оклад 80 000 руб.
- премии:
1% с валовой прибыли (с любой суммы продаж) в период адаптации в должности (до 3 мес.)
затем от 0,1% до 5% с валовой прибыли при выполнении установленного плана по продажам - совокупный доход от 100 000 руб./мес.
- 100% компенсация командировочных расходов.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, в сопроводительном письме объясните мне что-то сложное так, как будто мне 7 лет.
Контактная информация
Дмитрий