60000 до 100000 RUR
от
Ярославль
Малая Химическая улица 7А
Малая Химическая улица 7А
Фирма “Стек-спорт” — единственный в России производитель тренажеров для настольного тенниса. Начали свою деятельность в 2009 г. и с тех пор непрерывно развиваемся и совершенствуем свой продукт.
Нами разработан уникальный комплекс тренажеров для настольного тенниса для тестирования и тренировки игроков любого уровня, от новичков до профессионалов. У нас есть свой спортивный зал !
Миссия компании — способствовать развитию настольного тенниса в России. Мы стремимся помочь тренерам более качественно проводить занятия со спортсменами и готовить из них победителей и чемпионов для нашей страны.
Ваши задачи:
- Поддержание существующей клиентской базы и ведение площадок продаж (OZON, Яндекс, сайт, соцсети и т.д.), получение и обработка обратной связи с потребителями
- Привлечение новых клиентов в разных секторах (B2B, B2C) и поиск новых путей продаж, взаимодействие с магазинами по тематике и командировки по тематическим мероприятиям
- Выстраивание отношений с блогерами, спортивными школами, организация и съемка фото/видео контента
- Создание рекламных материалов
- Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров с клиентами в интересах организации, заключение договоров на продажу и отслеживание оплаты
- Высокие коммуникативные навыки, умение устанавливать контакты и вести переговоры
- Желание расти и развиваться в продажах
- Умение работать в режиме многозадачности
- Дополнительным преимуществом будет опыт продаж спортивного оборудования
- Работа в офисе в г. Ярославль (допускается гибридный график работы по согласованию с руководителем)
- Доброжелательный дружный коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться профессиональным опытом
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полный соц.пакет (больничные, оплачиваемый отпуск)
- 5-ти дневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня по согласованию с руководителем
- Корпоративные праздники, спортивные и культурные мероприятия, вознаграждение за выслугу лет
- Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования