Middle продуктовый дизайнер

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: билайн

Наша команда каждый день работает над повышением качества связи, обеспечивая бесперебойность сервиса для клиента. Мы – это уверенность, надежность, профессионализм и внимание к деталям.
Если вы готовы решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов – мы ждем ваше резюме!

И сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Middle продуктового дизайнера.

Что входит в задачи:

• Изучать потребности пользователей, используя такие инструменты как: глубинные интервью, CJM, A/B тесты, коридорные исследования и пр.;
  • внимательно изучать ТЗ, user story, user case и другие документы по проектам; использовать нашу дизайн систему и развивать ее;
  • находиться в тесном контакте с командой проекта, PO, бизнес аналитиками и всеми стейкхолдерами;
  • вникать в технические особенности реализации интерфейсов: frontend и backend;
  • готовить интерактивные прототипы и макеты;
  • защищать интересы пользователей, помогать наполнять бэклог развития продукта.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Опыт работы от 3 лет;
  • Опыт использования дизайн-системы;
  • портфолио;
  • Опыт проведения качественных и количественных исследований- Обязательно!

• Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию
  • Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
  • Служебную сотовую связь.