Project Manager (Менеджер проектов)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Крым Диджитал Груп
Севастополь
улица Руднева 41

Крым Диджитал – IT-компания полного цикла мобильной и веб-разработки, резидент технопарка "ИТ Парк".

Мы – местная компания, но с международными стандартами и подходами к разработке на уровне мировых стартапов. Мы постоянно растём!

Крым Диджитал помогает стартапам и крупным государственным корпорациям развивать и выводить на рынок их бизнес. Мы работаем с различными бизнес-доменами - Agritech, Logistics, Healthcare, FinTech.

Сейчас мы в поисках менеджера проектов.

Ваши задачи:

• Управление проектами в рамках назначенной Delivery Unit, с акцентом на оптимизацию процессов;
  • Взаимодействие с Delivery Managers для распределения ресурсов и поддержки команд.
  • Составление и контроль графиков выполнения задач, управление рисками и изменениями в проекте;
  • Обеспечение выполнения стандартов компании и методик проектного управления в команде;
  • Проведение регулярных встреч с командой для отслеживания статуса проектов и решения возникающих вопросов;
  • Поддержка коммуникации внутри проектной команды, обеспечивая прозрачность процессов;
  • Сбор и анализ обратной связи от команды для улучшения процессов и повышения качества выполнения задач.

Мы ждем что у вас:

• Есть возможность работать из офиса;
  • Уровень английского не ниже B2;
  • Опыт работы в проектном управлении, желательно в IT или смежных областях;
  • Знание основ проектного управления и методологий (Agile, Scrum, Waterfall и др.);
  • Способность эффективно взаимодействовать с Delivery Managers и другими членами команды;
  • Умение организовывать процессы и обеспечивать выполнение задач в срок;
  • Высокие коммуникативные навыки и способность давать конструктивную обратную связь;
  • Умение работать в многозадачной среде и управлять приоритетами.

• Конкурентную компенсацию, соответствующую вашему опыту и достижениям;
  • Удобный рабочий график: 40 часов в неделю, как у всех. Но - с возможностью переноса дня и времени, удаленной работой до 5 дней в месяц;
  • Обучение и развитие за счет компании, участие в тренингах и семинарах;
  • Дружелюбную атмосферу в команде профессионалов, где ценится мнение каждого;
  • Программу адаптации для новых сотрудников, включая поддержку наставников;
  • Возможности для карьерного роста в быстро развивающейся и амбициозной компании;
  • Комфортный офис в инновационном технопарке "ИТ-Парк" с современными условиями и близостью к ТРЦ Муссон.