проспект Героев 1
Приветствую, Уважаемый соискатель!
У нас в компании "Анкор-Строй" большие и амбициозные проекты, поэтому сейчас мы ищем себе в команду инженера-проектировщика систем ОВиК.
У нас работают настоящие профессионалы своего дела! Нам важно работать в команде, делиться знаниями и опытом, общаться и поддерживать комфортную рабочую атмосферу. Мы обучаем лучшим технологиям, ценим честность и открытость. Ищем будущего коллегу, разделяющего наши ценности. Мы обращаем внимание на опыт в Revit, но также обучаем от базового уровня.
Разработка предварительной и окончательной монтажной схемы системы микроклимата согласно ТЗ;
Подбор материалов и оборудования для систем ОВиК;
Направление заявки поставщикам на расчет оборудования и материалов по согласованной схеме;
- Авторский надзор и оперативное внесение изменений в проекты;
- Взаимодействие со смежными отделами (продажи, снабжение, производство и другие).
- Среднее профессиональное/высшее техническое образование (предпочтительно тепловые сети, отопления и вентиляция);
- Опыт работы в сфере проектирования от 1 года;
- Знание программ "Revit";
- Навыки гидравлических, аэродинамических, теплотехнических расчётов систем ОВиК;
- Знание нормативной документации в области проектирования и строительства по разделу ОВиК.
- Работа в активно развивающейся, стабильной Компании с устойчивой репутацией на рынке;
- Удобное расположение офиса на Московском шоссе (кинотеатр «Москва»);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойная заработная плата: оклад от 80 000 рублей на руки + бонус за проектирование, средний уровень дохода в отделе от 110 000 рублей;
- Возможность профессионального обучения и повышения квалификации;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (есть возможность предложить гибкий график), сб/вс – выходные;
- Полный социальный пакет, 100% оплата больничного листа;
- Насыщенный календарь мероприятий: заботимся о балансе между работой и личной жизнью. Проводим уютные офисные мероприятия, тимбилдинги, корпоративы.