Байкальская улица 11
В связи с ростом объемов деятельности нашей компании в группу компаний ИП Усынин требуется специалист по кадрам и подбору персонала.
Если вы хотите реализовать свой талант и опыт – приходите к нам.
Расчет заработной платы (численность штата 45-50 человек).
Работа с сервисом 1С: отчетность.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Составление графиков сменности – организация и ежедневный контроль выполнения графиков сменности, решение вопросов присутствия (линейный персонал).
Подготовка налоговой отчетности, отчетности в ФСС.
Полный цикл подбора персонала на вакантные должности (публикация вакансий, проведение собеседований).
Работа с персоналом компании.
Выполнение поручений руководителя в сфере своих компетенций.
Взаимодействие с бухгалтерией в сфере своих компетенций.
Знать принципы начисления заработной платы.
Знание механизмов подготовки налоговой и статистической отчетности, связанной с заработной платой, соблюдение сроков ее предоставления.
Основные знания в подборе и оценке персонала.
Будет хорошо, если Вы обладаете эмпатией и умеете чувствовать людей.
Образование среднее специальное/высшее/неоконченное высшее.
Уверенный пользователь ПК: 1С: отчетность , MS Office.
Аккуратность, исполнительность, оперативность, организованность, стрессоустойчивость, способность работать в условиях многозадачности.
Коллективный договор (скидка на корпоративное питание, оплачиваемый дополнительный отпуск и многое другое).
Бесплатное обучение внутри компании.
Официальное оформление согласно ТК РФ (полный соцпакет).
Работа в офисе, график ПН-ПТ с 8:00 до 17:00; выходные (сб,вс).
Совокупный доход от 68 965 рублей.
Профессиональный рост, дружный коллектив.
Уважаемый соискатель!
Откликайтесь на вакансию, мы рассмотрим ваше резюме и пригласим на собеседование.
Если у вас мало опыта, но вы хотите стать профессионалом своего дела, проходите отбор на вакансию, мы поможем вам начать развитие в нашей области!
Уважаемый соискатель! После отклика на вакансию Вы обязательно получите ответ в течение 3-х рабочих дней.