Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Позитив
Орехово-Зуево (Московская область)
Малодубенское шоссе 3

Ищете интересную работу, в отличном коллективе, в стабильной и надежной компании, которая всегда выполняет свои обещания? Поздравляем, Вы ее нашли!

Мы молодая, активная, позитивная и амбициозная компания. Наш коллектив растет, и пришло время пригласить в команду HR-специалиста, который подошел бы профессионально к работе с персоналом.

Мы играем важную роль в обществе – кормим людей вкусными и качественными продуктами питания.

На нашу сферу не влияют кризисы, ведь люди ели, едят и будут есть.

Наша компания Вам подходит, если для Вас важно:

• Нацеленность на результат.
  • Развитие в Вашей профессиональной области.
  • Иметь возможность роста дохода связанного с эффективностью результата Вашего труда.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме (учет и ведение трудовых книжек, личных дел, журналов).

• Ведение воинского учета, медосмотров.

• Проводить аттестацию новых сотрудников.
  • Участвовать в оптимизации/выстраивании бизнес-процессов, процессов найма, и адаптации.

Пожелания к кандидату:

• Знание программ Word, Excel, 1С ЗУП;
  • Защита интересов компании с точки зрения трудового законодательства.
  • Знание и опыт кадрового делопроизводства.
  • Готовность применять и внедрять новые подходы в работе.
  • Готовность работать самостоятельно, вносить идеи и реализовывать их.
  • Высокий эмоциональный интеллект.

Что Вы получите, работая с НАМИ:

• Отличный коллектив профессионалов. Работу в стабильной компании, в веселом и позитивном коллективе =).
  • Устойчивость. Источник стабильного дохода: оклад + премия, итоговые цифры обсуждаются индивидуально.
  • Обучение. Возможность развиваться профессионально, работая с новыми кейсами.
  • Презенты. Подарки от компании по значимым событиям.
  • Рост. Возможность для горизонтального и вертикального карьерного роста.

Нам нужен человек с искрой в глазах, целеустремленный и ответственный, умеющий доводить дело до результата и не бросать начатое при появлении трудностей.

Оставь отклик на эту вакансию с фразы «Я хочу у вас работать в ПОЗИТИВЕ» и до встречи на собеседовании!