2-я Кабельная улица 2с6
2-я Кабельная улица 2с6
ГК «Мой мир» — это 30 лет успешной работы в сфере дистанционных продаж. Мы сочетаем в себе инновации, ответственность и заботу к каждому сотруднику и клиенту. Нас уже более 800 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем и при этом остаемся заботливыми и внимательными к каждому сотруднику.
- официальное трудоустройство в крупном холдинге;
- "белая" заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
- комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12-15 мин. пешком);
- уютный офис; библиотека, столовая для сотрудников на территории офиса; вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство.
Предстоящие задачи:
- поиск поставщиков и производителей, проведение переговоров с поставщиками по коммерческим условиям закупок, ценам, согласование объемов закупок, заключение договоров на поставку по типовым договорам компании;
- отслеживание новинок и тенденций рынка;
анализ рынка по категориям, определение незаполненных ниш, рекомендации по развитию/оптимизации вверенных категорий;
сравнительный ценовой анализ по товарам;
отслеживание конкурентной среды, работа на опережение;
формирование и развитие ассортиментной матрицы в рамках вверенных категорий.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете опыт работы на позициях категорийного менеджера, менеджера по закупкам от 3-х лет (категория дом, текстиль, кухня);
- У Вас есть личные контакты с поставщиками, активная база поставщиков (наличие контактов с локальными поставщиками/ производителями будет преимуществом);
- знаете категорию, умеете ориентироваться в трендах;
- используете коммуникативные навыки, умеете эффективно вести переговоры;
- умеете работать в режиме многозадачности;
- самостоятельны и инициативны.