Челябинск
улица Университетская Набережная 34
улица Университетская Набережная 34
Медицинский центр НИИ Педиатрии и Неврологии «Дети Индиго» открыт в 2013 г. и ориентирован на работу с маленькими пациентами от 0 до 18 лет, специализируется на реабилитации детских неврологических патологий, вобрав в себя, все лучшие методики мировой медицинской практики.
Мы приглашаем Вас присоединиться к коллективу, чтобы вместе сформировать лучшую команду!
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Проводить функциональные диагностические исследования;
- Своевременно и качественно оформлять служебную и медицинскую документацию;
- Обеспечивать инфекционную безопасность медицинского персонала и пациентов;
- Соблюдать правила требования охраны труда, производственной санитарии и техники безопасности.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Среднее медицинское образование;
- Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Функциональная диагностика».
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 2/2 Дневные смены с 8:00 до 16:00/17.00;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц, система оплаты труда обсуждается на собеседовании;
- Официальное трудоустройство, дружелюбный коллектив, помощь и обучение в период адаптации;
- Работа в стабильной, развивающейся федеральной компании;
- Возможность для профессионального развития и роста (компенсируются затраты на обучение внешними провайдерами и есть свой учебный центр);
- Комфортные условия для работы, парковка, зона приема пищи, оборудованное рабочее место;
- Приятные бонусы. Дарим подарки на профессиональные и международные праздники. Организуем подарки детям сотрудников на Новый год;
- Предоставляем материальную помощь в различных жизненных ситуациях;
- Сотрудникам и их близким предоставляется скидка на лечение 30%.
--------------------------------------------------------------------------
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!