Походный проезд 14
VENTO – ведущий российский производитель средств защиты от падения с высоты.
Компания была основана в 1990 году и изначально занималась разработкой и производством снаряжения для активного отдыха, связанного с горами: альпинизма, горного туризма и пр. Параллельно мы выполняли заказы спасательных и специальных подразделений. В 2008 году сформировалось отдельное большое направление – промышленные СИЗ от падения с высоты.
В связи с высокими темпами роста и развития компании, а также для достижения всех поставленных целей, мы ищем в команду ответственного сотрудника, который поможет выйти на новый уровень компании!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ОФИСНЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ!
Работая у нас, вы получите:
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное оформление и "белая" заработная плата;
- Заработная плата 130 500 руб./мес. (оклад+премия) на руки;
- График работы: 5/2 с 9 до 18 или с 8 до 17 (первые полгода фуллтайм офис, далее 1-2 дня удаленки);
- Офис в бизнес-центре, недалеко от ст. м. Сходненская (корпоративный транспорт от метро или пешая доступность ж/д ст. Трикотажная (МЦД-2);
- Уютный современный офис с панорамными окнами с местом для отдыха, дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
В сферу ответственности программиста-консультанта 1С входят:
- Поддержка пользователей корпоративных информационных систем на базе 1С: Предприятие (ERP в части закупок, продаж и склада, в том числе адресное хранение, документооборот);
- Работа с конфигурациями ЕРП 2.5, БП 3.0;
- Выполнение доработок систем с целью устранения неисправностей, разработок нового функционала;
- Сдача работ пользователям;
- Тестирование нового функционала;
- Обучение пользователей по использованию программных модулей.
Что мы ожидаем от кандидатов:
- Опыт работы разработчиком 1С не менее 1 года;
- Практические навыки доработки 1С;
- Умение разобраться в техническом задании и предложить способы его реализации;
- Вашим преимуществом будет наличие сертификата ПРОФ или СПЕЦ (СПЕЦКОНС) от 1С.